Seragam Batik PNS Membuat Mertua Bangga | 085647595948 | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

Seragam Batik PNS Membuat Mertua Bangga

Okt
07
2018
by : .. Posted in : Berita, Blog, Kantor, Motif

Desain Seragam Batik PNS Batik dipercaya beberapa dinas pns untuk desain seragam batik dengan logo Institusi resmi dan pesan ke kayamara. Seragam Batik PNS Membuat Mertua Bangga karena dilihat begitu bersahaja. Kamu yang pernah berurusan dengan kantor lembaga negara, pasti familiar dengan pegawai yang sering mengenakan pakaian dinas harian (PDH) khaki. Pada hari tertentu juga PNS memakai seragam berwarna hijau dan batik. Ternyata peminat untuk bisa menjadi pegawai negeri banyak banget lho. Lihat saja tiap pembukaan seleksi CPNS, pesertanya membludak. Nha, menariknya di tiap-tiap daerah pasti ada saja pegawai yang mencuri perhatian. Mereka jadi pusat perhatian tentu saja karena parasnya yang ganteng maupun cantik. Tak heran kalau sosoknya jadi primadona sehingga sering disebut sebagai PNS ganteng atau cantik. Bahkan beberapa dari mereka ada yang pernah viral di media sosial lho. Kalau yang melayani PNS cantik, rasa malas mondar-mandir untuk mengurus berkas-berkas tentu saja bakal lenyap seketika. Yang tadinya malas-malasan malah jadi semangat berkali lipat kalau tahu ada pegawai yang cantik.



pnsbatikcantik


Video pns cantik dengan baju batiknya




Pesona 10 PNS cantik ini bakalan bikin para cowok klepek-klepek

Mereka jadi pusat perhatian tentu saja karena parasnya yang ganteng maupun cantik. Tak heran kalau sosoknya jadi primadona sehingga sering disebut sebagai PNS ganteng atau cantik. Bahkan beberapa dari mereka ada yang pernah viral di media sosial lho. Kalau yang melayani PNS cantik, rasa malas mondar-mandir untuk mengurus berkas-berkas tentu saja bakal lenyap seketika. Yang tadinya malas-malasan malah jadi semangat berkali lipat kalau tahu ada pegawai yang cantik.

Unggah Foto Kenakan Seragam, PNS Cantik Ini Banjir Pujian

Foto perempuan cantik yang memakai seragam biru ini pun banyak menuai pujian dari para netizen. Banyak dari mereka bertanya-tanya, dari mana guru cantik ini dan siapa dia. Di dalam unggahan fotonya itu, @ustadthink memberi tulisan pertanyaan kepada netizen, “Ada yang kenal? Guru di mana ya?.” Seketika para pengguna Twitter lain pun berkomentar, namun banyak dari mereka tidak tahu siapa perempuan yang dimaksud. Bahkan ada seorang pengguna Twitter yang menduga bahwa wanita cantik ini merupakan seorang oknum yang iseng memakai seragam PNS.

Sosok Wanita Cantik Berseragam PNS Ini Viral di Internet

Beberapa waktu lalu, sebuah foto wanita cantik berseragam Pegawai Negeri Sipil (PNS) menyebar di internet. Satu di antaranya yaitu di media sosial Twitter yang di-posting sebuah akun bernama @ustadthink. Foto perempuan cantik yang memakai seragam biru ini pun banyak menuai pujian dari para netizen. Sosok Wanita Cantik Berseragam PNS Ini Viral di Internet, Pose Foto-fotonya Bikin Netizen Betah

4 PNS Berparas Cantik, Bikin Kerja Jadi Semangat

Pegawai Negeri Sipil asal Karawang ini bernama Oza Moza. Namun Foto Oza yang paling viral di jagat maya saat Ia selfie sambil memakai seragam batik biru khas PNS. PNS cantik asal Bitung yang menjabat sebagai Kepala Bagian

PNS Cantik Asal Karawang Ini Katanya Mirip Ola Ramlan

Berdasarkan informasi yang beredar di internet, nama asli dari PNS cantik asal Karawang ini adalah Fuji Yanti. Kalau kita melihat foto-foto di akun instagramnya, kita gak akan menyangka kalau wanita ini berprofesi sebagai PNS. Sosok wajahnya yang putih bersih dan ayu alami serta cara dandannya membuat semua orang gak menyangka kalau ia PNS. Bahkan saat PNS cantik ini memakai seragam KORPRI, banyak yang mengira kalau PNS cantik ini cuma lagi akting saja dan bukan benar-benar PNS. Faktanya, PNS cantik pemilik akun instagram @mozakitty95 ini benar-benar seorang PNS yang kini bertugas di Dinas Pertanian dari Bajong 3, Kabuten Karawang, Provinsi Jawa Barat. Banyak netizen yang mengira juga kalau PNS cantik asal Karawang ini berprofesi sebagai guru padahal malah PNS di Dinas Pertanian.

Celeb: 4 PNS Cantik Yang Bikin Makin Rajin Ngantor

4 PNS Cantik Yang Bikin Makin Rajin Ngantor. Jaminan Kesengsem Dah! Kalo ngomongin kantor pemerintahan pastinya kita bakal ngerasa bosan karena suasana yang kaku dan nggak ada hal menarik yang bisa dilihat. Tapi tunggu dulu sampe kamu tahu kalo ada oknum PNS yang kecakepannya kebangetan. Sangking kebangetannya jadi pengen dateng ke tempat dia kerja. Cek deh 4 PNS yang bakal bikin kamu panas dingin ini.

PNS dan Pejabat PU Wajib Pakai Seragam Kerja Ala Jokowi

Mulai 2015, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) di bawah pimpinan Basuki Hadimuljono mewajibkan seragam kemeja putih kepada seluruh pejabat dan pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Kementerian PUPR. Selama ini masing-masing unit di lingkungan PUPR ada yang memiliki seragam sendiri. “Pemberlakuan penggunaan seragam kemeja putih sesuai dengan Surat Edaran Menteri PUPR tentang Penyeragaman Pakaian Kerja di lingkungan PUPR No.11/SE/M/2014. Pemakaian seragam berlaku per 1 Januari 2015,” kata Kepala Pusat Komunikasi Publik Djoko Mursito, dikutip dari situs resmi PUPR, Selasa (6/1/2015).

Pakai Baju Adat, PNS Cantik Ini Siap Layani Warga Palembang

Pemerintah Kota Palembang hari ini secara resmi mewajibkan PNS dan honorer mengenakan pakaian tradisional Palembang. Pakaian ini wajib digunakan saat hari Jumat berdasarkan Peraturan Wali Kota (Perwali) Palembang. Mereka pun kini tampil bak pramugari. “Ini sebagai bentuk kepedulian kita terhadap kebudayaan dan pakaian tradisional Kota Palembang, kepedulian itu kita tuangkan dalam Perwali. Untuk tahun ini memang belum dianggarkan untuk seragam khusus pakaian adat, tetapi sementara bisa gunakan pakaian yang ada dulu,” kata Wali Kota Palembang Harnojoyo kepada wartawan, Jumat

Gallery seragam batik cantik

kataloggambar
katalogslide
katalogkantor
katalogkain
katalogdinas
katalogbaju
katalogseragam
katalogbatik
katalogbatik


Hadiah khusus untuk anda yang memesan seragam batik

dompet-3 gratis

DAPATKAN GRRATISSSS* : Hubungi 085647595948

Dapatkan tempat pensil gratis dengan menghubungi kami SEKARANG JUGA !!


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

PILIHAN MOTIF SERAGAM BATIK

Katalog_seragamskomuitas0049 Katalog_seragamsekolah0045 Katalog_seragamsekola0048 Katalog_seragamkantor0046 Katalog_seragamdinas0047 Katalog_seragamsmpsmakuliah0050
KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

DOKUMENTASI PRODUKSI SERAGAM BATIK


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya Seragam Batik PNS Membuat Mertua Bangga

    Seragam batik sekolah, kantor, komunitas, kerja terbaru , lengan panjang , murah , lusinan , nikahan , lurik , lampung , lion air , laki laki , lebaran , lengan pendek , logo perusahaan , pramugari lion air , mumtaz , modern , muhammadiyah , muslim , muslimah , modern 2016 , modern kombinasi , mahasiswa , muslim keluarga , nu , nasional , natal , ngawi , nyinom , pkk nasional , untuk natal , online , ocbc nisp , olimpiade , orang gemuk , olimpiade 2016 , online bandung , online , untuk orang gemuk , pramugari garuda , paspampres , pegawai bank , pernikahan , panitia pernikahan , paud , ppni , pesta , perawat , rumah sakit , remaja , murah jogja , muslim , nikahan , nu , nyinom , online , pasangan , pkk , pramugari , pria , remaja , sd , sekolah , sekolah bandung , sekolah dasar , sekolah pekalongan , solo , terbaru , tk , umroh , untuk , untuk pesta , yogyakarta , airlines , al azhar , anak sd , anak sekolah , anak tk , atasan , bank bca , bank bni , bank elegan , bank jatim , bni , cap , cemani , cirebon , corporate bri , custom , dewasa , dharma wanita , dharma wanita persatuan , di semarang , di solo , di surabaya , elegan , embos , farmasi , first travel , formal , front office hotel , garuda indonesia , gaul , guru 2015 , guru modern , guru paud , haliza , hijau , himpaudi , honda , hot , ibu hamil , ibu pkk , igtki , ikatan bidan indonesia , ipm , ippnu , iwapi , jambi , jombang , jombangan , jsit , jumputan , kerja online , lampung , lengan pendek , lion air , logo perusahaan , lucu , lurik , mumtaz , murah yogyakarta , muslimah , nasional , natal , naura , nikahan murah , ocbc nisp , online bandung , organisasi , pkk nasional , rangrang , ready stock , resmi , restoran , rok , rok panjang , rumah makan , rumah sakit , sekolah yang bagus , sma 3 semarang , sman 4 malang , sman 5 bandung , sman 5 surabaya , sman 70 jakarta , sman 8 malang , sman 81 jakarta , sman 9 surabaya , terbaru 2015 , termurah , tpa , tpq , tulis , umroh first travel , untuk guru , untuk hajatan , untuk orang gemuk , untuk pesta pernikahan , variasi , wanita 2015 , wanita kombinasi , wanita modern , wanita murah , warna hijau , warna merah , warna ungu , wisuda , yamaha , yang bagus , yang unik , 2015 , online , 2015 , acara pernikahan , anak , ayah ibu anak , bandung , bank , bank mandiri , biru , bri , buat keluarga , cantik , couple , cowok , di jogja , dinas , gamis , guru , guru wanita , hajatan , haji , hotel , jakarta , ibu dan anak , jogja , jogjakarta 2015 , 2017 , wanita , karang taruna , keluarga , keluarga muslim , keluarga terbaru , kerja , kombinasi , laki laki , lebaran , lengan panjang , malang , modern , muhammadiyah , murah , Produsen sekolah , Pabrik sekolah , Pabrik , Produsen , Konveksi di solo , di jawa , di karanganyar , Konveksi sekolah di solo , Konveksi sragen , jogja , Konveksi jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , murah , murah , sekolah , Konveksi sekolah , pekalongan konveksi , pramugari , pernikahan konveksi , sekolah , solo konveksi , surabaya , sd , surabaya konveksi , smp , sekolah di solo harga , untuk acara pernikahan , yogyakarta , wanita terbaru , wanita murah , warna , warna hijau model , wanita , yogyakarta , yamaha , murah yogyakarta , sekolah yogyakarta , di yogyakarta , sma batik 1 surakarta , haji 2013 , modern 2014 , sman 5 bandung, resmi , rumah makan , resepsi pernikahan , rangrang , ready stock , restoran , ready , resepsi , sekolah murah , solo , smp , sma , sekolah sma , sekolah sd , sinoman , sampoerna , tk , tpq , tpa , tanah abang , terbaru , terbaru 2016 , telkomsel , tulis , termurah , terbaru 2015 , untuk pesta pernikahan , umroh , untuk pernikahan , umroh wanita , untuk guru , untuk paduan suara , untuk pesta , untuk karyawan , untuk , untuk acara pernikahan , volly batik , wisuda , wanita modern , wonogiri , keluarga , pramugari , guru , sekolah , wanita , air , sd , kombinasi , bank , anak , anak sekolah , atasan , anak tk , anak sd , airlines , bank bca , bank bni , bri , blue bird , bank mandiri , bank indonesia , bank btn , buat keluarga , biru , couple , cemani , cantik , cowok , corporate bri ,com , cirebon , cap , custom , cowok murah , dharma wanita persatuan , dwp , di tanah abang , di solo , dharma wanita , dinas , di jogja , di surabaya , di jakarta , di yogya , elegan , embos , eksklusif , first travel , formal , futsal batik , model , formal , pramugari , keluarga , wanita , guru modern , guru tk , gamis , guru paud , guru sd , garuda indonesia , guru modis , garuda , haji , hotel , himpaudi , haji 2016 , haji indonesia , hajatan , honda , hijab , haliza , haji 2014 , ibi , indonesia , igra nasional , igtki , ibu pkk , igra , ibu hamil , pramugari indonesia , jogja , jakarta , jakarta timur , jsit , jakarta selatan , jumputan , jember , jombang , jadi , murah jogja , kerja , keluarga modern , karyawan bank , an , karang taruna , kombinasi polos murah , kerja , keluarga , di jogja , sekolah di solo , jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , couple , solo , jogja , bandung , murah berkualitas , pria tanah abang , modern , murah solo , couple murah , murah di pekanbaru , murah , pekalongan , aceh , anak murah , anak perempuan , anak termurah , anak di solo , anak solo , atasan , anak jogja , anak di jogja , anak dan dewasa , bola , bali , batam , bekasi , bukittinggi , bali murah , berkualitas , beringharjo , bola tanah abang , couple solo , couple murah tanah abang , cirebon , cirebon murah , couple jogja , couple tanah abang , cowok , cipulir , couple surabaya , di bandung , di semarang , di jogja , di pekanbaru , di cikarang , di medan , di surabaya , di jakarta , di tangerang , di bali , etnik , embos , solo , jogja , bali , tanah abang , katun , di bandung , jogja murah , embos , tasikmalaya , madura , pekalongan , bandung , bali murah , betawi , bantul , banyumas , berkualitas , bola , di bali , cap , cirebon , cap pekalongan , cap garutan , cemani , cap solo , cibulan , cirebonan , cap meteran , cap cent , dan embos , di solo , di semarang , di jogja , dan embos pekalongan , di tanah abang , di malang , di pekalongan , di surabaya , embos pekalongan , encim pekalongan , encim , murah ethnica , garutan , gulungan , garut , halus , danar hadi harga , kain , murah harga kain , cirebon harga , indonesia , jakarta , jumputan , yogyakarta , jarik , jawa tengah , jogjakarta distributor, jogja pusat , jogja , kiloan , kalimantan , katun murah (youtube) , kiloan murah , keris , katun pekalongan , kencana ungu , kiloan solo , pasar klewer , lasem , lurik , lurik murah , laweyan , lampung , tulis lasem , murah sejasa , murah jogja , modern , malang , motif songket , murah di jogja , murah solo , meteran , murah di solo , nusantara , online murah , online , pekalongan online , pekalongan di surabaya , pekalongan di jogja , printing solo , printing pekalongan , primisima , papua , prada , printing , pasar klewer solo , roll , rangrang murah , rangrang distributor, rangrang , motif rangrang , solo pasar klewer , semi sutra , set pekalongan , surabaya , semarang , solo termurah , sogan , sutra , tulis , termurah , tulis pekalongan , tulis madura , tulis murah , tulis solo , thamrin city , unggul jaya www,com , di yogyakarta pusat , di yogyakarta , 10000 , 2014 , elhasmy , eksklusif , encim pekalongan , encim , embos , murah ethnica ecer , dan eceran , fashion , family , facebook futsal specs , gamis , gamis sarimbit , garutan , gamis murah , guru , gaul , garutan , garut gamis , bandung gamis , couple , halus , harga pabrik , halus , danar hadi harga , harga , pekalongan harga , tanah abang harga , pria harga , solo , indonesia , indonesia , di itc cempaka mas , jakarta , jogja termurah , jatinegara , yogyakarta , jumbo , jogya , jawa timur , jambi , jumputan , keluarga , kencana ungu , klaten , keren , kerja , kerja wanita , kerja murah , kalimantan , kodian , laki laki , luza , langsung dari pabrik , lengan panjang , lampung , lusinan kemeja , lengan panjang , lasem , lurik , lurik murah , murah di bandung , murah online , malang , murah di jogja , murah di jakarta , nusantara , online , online , online murah distributor, online , pekalongan online , couple online , & kebaya online , pekalongan online , dan kebaya online , daster online , pria , palembang , pekanbaru , pasangan , pria lengan panjang , pasar baru bandung , pasar klewer solo , pria pekalongan , remaja , rang rang , riau , rangrang , roll , rangrang murah , untuk reseller , couple remaja , motif rangrang , murah untuk reseller , solo termurah , surabaya , semarang , sarimbit solo , sekolah , sarimbit keluarga , sarimbit murah , samarinda , pernikahan , tulungagung , terbaru , tanah abang murah , tuban , tulis , thamrin city , termurah (Youtube) , tanah abang jakarta , trusmi , termurah di jogja , ukuran jumbo , ukuran besar , untuk kerja , unik , ukuran xxl , unggul jaya , peluang usaha , kencana ungu , vira , wanita , wanita tanah abang , wanita jogja , wanita pekalongan , wayang kemeja , wanita kemeja , wanita murah distributor, wanita kaos , wanita kemeja , wayang , yudhistira , yogyakarta (youtube) kemeja , yogyakarta kaos , jogja pusat , yogyakarta , modern yogyakarta , di yogyakarta kaos , di yogyakarta pusat , zaveera , 15000 , 10000 , 2016 , 2014 , 25000 , 20000 , 2014 , korea x , jepang X , sd x , sma x , smpx , batikx , inggrisx , malaysiax , anak x , amerika x , sekolah , pernikahan , sekolah , lengan panjang , wanita , guru , wanita , couple , solo , keluarga , anime , adalah , anak korea , al azhar , ala korea , australia , anak sd berwarna , anak tk , bahasa arab , bahasa inggris , biasanya dibuat dari bahan yang , bagus , bekas , bahasa arabnya adalah , bogor raya , bebas binggris , china , cina , clip art , cinta budaya , cikal , cowok jepang , com , cowok korea , cdr , cita buana , di korea , rompi , di jepang , dasar , di indonesia , dasar terbaru , di dunia , di thailand , di jerman , di malaysia nama di , bendera di , lukisan di , gambar di , eropa , elit , elit di indonesia , elite indonesia , exo , endek , era 90an , di eropa , in english , ji eun tak , filipina , finlandia , farmasi , favorit , famatex , fashionable toko , favorit dalung kabupaten badung bali , smk farmasi ff , ketat ff nc , ff nc , ketat ff yadong , gaya inggris , ggs , gamis , gaya inggris love nikki , ganteng ganteng serigala , global mandiri , gratis , tanah abang , guru , harry potter , hanlim korea , hari jumat , hongkong , harga , hogwarts , harus dihapuskan , hanlim multi art school , hitam putih , hanlim , internasional , india , ikatan dinas , islam terpadu , internasional di indonesia , indonesia terkeren , inggris dress up diary , jis , jakarta international school , jaman dulu , jerman , jepang perempuan , jiks , jogja , jepang setiap musim , keren , kotak kotak , korea musim panas , korea smp , korea sma , kit dream league soccer , korea termahal , luar negeri , lucu , le rosey , lengan panjang , lengkap , laos , laila purnama , love nikki , lazada , labschool , mi , muhammadiyah , minggu , muslim , murah , muslim jepang , model gamis , makassar , merk davis m260 pakaian , kota bogor jawa barat , negara , negara australia , negara thailand , negara di dunia , negara vietnam , negara asean , negeri , negara malaysia , negara jepang , nasional mix n match , online , orang korea , olahraga , orang jepang , orang barat , operator sekolah , olahraga sekolah korea , olahraga sekolah dasar , olahraga sekolah jepang , png , pilot , paling seksi , paud , pada masa kolonial , paling keren , pelita harapan , pramugari pp , queen toko , queen , merk queen , rusia , rok kotak kotak , rok mini , rendah malaysia , resko bandung , ra , royal plaza , rapi , rabbani , sopa , sma jepang , sopa korea , smk , terkeren , terseksi , terkeren di indonesia , tinggi perikanan , terbaik di dunia , terkeren di dunia , taiwan , terdekat , unik , uzbekistan , unik di indonesia , ukuran besar , ungu , untuk paud , untuk anak perempuan , unik indonesia , uniform sekolah uu , vietnam , vektor , victory plus , vita , vietnam , sma vietnam , indonesia vs jepang , wanita jepang , woffi kota sby jawa timur , woffi , wanita korea , wikipedia , warna biru , wanita , warna pink , wanita muslimah , yang paling seksi di dunia , yang bagus , yogyakarta , yang keren , yadika , yg bagus , yang paling bagus , yang baik , yang ada di dunia , zaman belanda , 1 set harga , 1 stel , sma sutomo 1 medan , terseksi di dunia , terbaik di dunia harga , sma 1 stel cicici 1 toko , kota bandung jawa barat , 2019 , 2018 harga , 2018 harga , 2017 permen , 2016 toko , 24 jam aturan , 2018 permendikbud , 2014 pengadaan , 2017 aturan , 2017 , bakti mulya 400 4 negara dengan , terseksi di dunia , tahun 70 an , sman 8 jakarta wow inilah 8 , paling seksi di dunia 9 , wanita , batik , an , pria , pos , pertamina , pajak , an wanita , alisan , anak , atasan , tanah abang , tni ad , tni al , atasan , aturan , toko , tanah abang , bea cukai , bandung , batik kombinasi , blazer , berhijab , di surabaya , dishub , di pasar senen , di yogyakarta , di jakarta , dinas , driver , toko , di tanah abang , pria dan wanita toko , di solo , endek desain , elegan , formal , fungsi , garuda indonesia , guru , garment , wanita gamis , pria dan wanita , hitam putih , hijab , hamil , hijau , ibu hamil model , hijab , wanita hijab model , hitam putih , identitas , pos indonesia model , ibu hamil inspirasi , ide , jakarta , jogja , jakarta barat , jakarta timur , jepang , jahit , jas , wanita , jas , konveksi , jakarta toko , jogja , keren , kesehatan pelabuhan , kemeja , kesehatan pelabuhan 2017 , kejaksaan , kombinasi , katun , kaos , lengan panjang , lengan pendek , lapangan desain , lengan panjang , kerja , lengan panjang , di lampung , muslim , modern , medan , modis , model blazer , murah surabaya , marketing , model , net nama , ob , olahraga , jual , olahraga , desain , olahraga , kaos olahraga , harga , olahraga , distributor , olahraga , order , contoh , olahraga , pos wanita , putih , resmi , rok mini , resepsionis , receptionist , sukoharjo regency central java , semarang , surabaya , satuan , solo , simple , swasta , setelan , shop , setelan blazer , terbaik , terbaru 2017 , tangerang , tambang , travel , template , unik , untuk wanita , untuk wanita , kerja untuk , untuk , vektor , wanita blazer , wanita batik , warna biru , wanita berjilbab , yang bagus , yang keren , 2018 , 2017 model , 2018 , wanita 2017 , wanita 2018 , Aceh , Bengkulu , Jambi , Kepulauan Bangka Belitung , KepulauanRiau , Lampung , Riau , Sumatra Barat , Sumatra Selatan , Sumatra Utara , Banten , Gorontalo , Jakarta , JawaBarat , JawaTengah , JawaTimur , Kalimantan Barat , Kalimantan Selatan , Kalimantan Tengah , Kalimantan Timur , Kalimantan Utara , Maluku , MalukuUtara , Bali , NusaTenggara Barat , NusaTenggara Timur , Papua , PapuaBarat , Sulawesi Barat , Sulawesi Selatan , Sulawesi Tengah , Sulawesi Tenggara , Sulawesi Utara , Yogyakarta
Rabu 5 Maret 2014 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Sekolah

Proses kain batik tulis sragen ini merupakan proses yang di nanti oleh pengagum batik indonesia. Jika…

Senin 15 Januari 2018 | Dinas, Komunitas, Motif, Sekolah

SERAGAM BATIK MOTIF FLORAL Beli cowok pria batik motif floral berkualitas dengan harga murah dari berbagai…

Kamis 27 Juni 2019 | Kantor, Sekolah

Pengerjaan seragam batik untuk MIN SUMBAWA.

Sabtu 8 Maret 2014 | Blog

Seiring dengan perkembangan teknologi dan pengetahuan, maka semakin bervariasi produk kerajinan yang diproduksi masyarakat, salah satunya…


Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
kayamarabatik@gmail.com