Tiktok Viral Ibu Guru Cantik Berseragam PNS | 085647595948 | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

Tiktok Viral Ibu Guru Cantik Berseragam PNS

Okt
07
2018
by : .. Posted in : Berita, Blog

Ibu Guru PNS Cantik Main Tik Tok – Viluvi57, Tiktok Viral Ibu Guru Cantik Berseragam PNS . Nyanyinya dari dangdut sampai sholawatan luarr biasa ini guru. Wanita cantik tak hanya berprofesi sebagai selebriti saja. Mereka pun juga memiliki talenta untuk bekerja di semua bidang. Inilah deretan wanita berparas cantik yang bekerja sebagai Pegawai Negeri Sipil. Meilisa Onibala Wanita kelahiran 10 Mei 1992 ini saat ini bekerja sebagai PNS dan berdinas di kantor Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara. Meilisa adalah gadis lulusan Fakultas Ekonomi, Universitas Sam Ratulangi Manado. Oza Moza Perempuan lulusan agroteknologi Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) ini merupakan pegawai Dinas Pertanian dari Bajong 3, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Foto Oza yang paling viral di jagat maya saat Ia selfie sambil memakai seragam batik biru khas PNS. Ia mengunggah foto ini pada 25 April 2017 dan banyak mendapat komentar dari netizen. Victorine Auransje Olivia Lengkong SSTP Wanita yang akrab dengan nama Victorine Lengkong memiliki karier yang cemerlang. Victorine Lengkong merupakan lulusan dari IPDN atau Institut Pemerintahan Dalam Negeri. PNS cantik asal Bitung yang menjabat sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat ini sangat populer di media sosial.



pnscantik#002






Gallery foto guru cantik berseragam pns

Gallery02pnscantik

Gallery01pnscantik

Gallery03pnscantik

Berbagai komentar bagus dan miring tentang guru pns ini

Dinda taysa dinda taysa 2 bulan yang lalu Guru ra waras wis 6 Ade sutheja Ade sutheja 3 bulan yang lalu Jujur pribadi gua enek bgt liat wabah tiktok apalah ga jelas bgt, ga ad bagus”nya. Ngerusak moral bangsa aje njirrr 7 Bayu Lesmana Pradipta Bayu Lesmana Pradipta 3 bulan yang lalu PNS? belum tentu, siapa tahu masih honorer 13 Di Gi Di Gi 3 bulan yang lalu Sy rasa kurang pas karena masih pake unipom guru bagus telanjang, ni guru ga ada pendidikan babarblas, tolong kpd kepala dinas mohon d tindak, mana tutwurihandayaninya, pecat lebih bagus 4 Kokokoe Swan Wijaya Sayang Kokokoe Swan Wijaya Sayang 3 bulan yang lalu Cantik apanya ? Cantik itu relatif! Tergantung dari siapa yang melihat & menilai ? Tapi kalau bolwh berkata jujur MAAF masih lebih cantik mama & isteri saya! 11 Ronny Day Ronny Day 2 bulan yang lalu Ini Guru yg ngajar mata pelajaran Tik-Tok, jdi sbelum masuk kelas latihan dulu diruang Guru 4 Gadis SMU Gadis SMU 3 bulan yang lalu bginikh sikap n moral pendidik ? 15 Jefri Hutahaean Jefri Hutahaean 3 bulan yang lalu Pantes siswa jaman sekarang pada bandal 6 rinto rintorin464 rinto rintorin464 3 bulan yang lalu mahal bnget perawatan diri ya..bu guru jaman now 3 Yu Helmi Yu Helmi 3 bulan yang lalu Keren2 bi2l c.p bi2l c.p 2 bulan yang lalu Krn merasa cantik….melas(kasihan)muridnya klo tau 4 Ahcmal Luddin Ahcmal Luddin 3 bulan yang lalu koq keerja mla nyanyi sih kerja aja ibu 3 TakTik Tutorial TakTik Tutorial 2 bulan yang lalu Guru juga manusia pengin eksis juga support balik ya 1 Arif Budi Arif Budi 3 bulan yang lalu cantik banget seandainya dia ibuku pasti ku panggil mama 2 willis krougueur willis krougueur 1 minggu yang lalu Pas mal ta chansonnette 1 agus supian agus supian 1 minggu yang lalu neng di mna tinggalnya 1 Darwin Harahap Darwin Harahap 3 minggu yang lalu Mau di pethatiin oklah 1 Budi Ae Budi Ae 3 bulan yang lalu Ketokne susumu dek 3 hendri hermansha hendri hermansha 3 bulan yang lalu Cantik 2 Awi Bowo Awi Bowo 1 minggu yang lalu Siip coy 1


Gallery seragam batik cantik

kataloggambar
katalogslide
katalogkantor
katalogkain
katalogdinas
katalogbaju
katalogseragam
katalogbatik
katalogbatik


Hadiah khusus untuk anda yang memesan seragam batik

dompet-3 gratis

DAPATKAN GRRATISSSS* : Hubungi 085647595948

Dapatkan tempat pensil gratis dengan menghubungi kami SEKARANG JUGA !!


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

PILIHAN MOTIF SERAGAM BATIK

Katalog_seragamskomuitas0049 Katalog_seragamsekolah0045 Katalog_seragamsekola0048 Katalog_seragamkantor0046 Katalog_seragamdinas0047 Katalog_seragamsmpsmakuliah0050
KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

DOKUMENTASI PRODUKSI SERAGAM BATIK


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya Tiktok Viral Ibu Guru Cantik Berseragam PNS

    Seragam batik sekolah, kantor, komunitas, kerja terbaru , lengan panjang , murah , lusinan , nikahan , lurik , lampung , lion air , laki laki , lebaran , lengan pendek , logo perusahaan , pramugari lion air , mumtaz , modern , muhammadiyah , muslim , muslimah , modern 2016 , modern kombinasi , mahasiswa , muslim keluarga , nu , nasional , natal , ngawi , nyinom , pkk nasional , untuk natal , online , ocbc nisp , olimpiade , orang gemuk , olimpiade 2016 , online bandung , online , untuk orang gemuk , pramugari garuda , paspampres , pegawai bank , pernikahan , panitia pernikahan , paud , ppni , pesta , perawat , rumah sakit , remaja , murah jogja , muslim , nikahan , nu , nyinom , online , pasangan , pkk , pramugari , pria , remaja , sd , sekolah , sekolah bandung , sekolah dasar , sekolah pekalongan , solo , terbaru , tk , umroh , untuk , untuk pesta , yogyakarta , airlines , al azhar , anak sd , anak sekolah , anak tk , atasan , bank bca , bank bni , bank elegan , bank jatim , bni , cap , cemani , cirebon , corporate bri , custom , dewasa , dharma wanita , dharma wanita persatuan , di semarang , di solo , di surabaya , elegan , embos , farmasi , first travel , formal , front office hotel , garuda indonesia , gaul , guru 2015 , guru modern , guru paud , haliza , hijau , himpaudi , honda , hot , ibu hamil , ibu pkk , igtki , ikatan bidan indonesia , ipm , ippnu , iwapi , jambi , jombang , jombangan , jsit , jumputan , kerja online , lampung , lengan pendek , lion air , logo perusahaan , lucu , lurik , mumtaz , murah yogyakarta , muslimah , nasional , natal , naura , nikahan murah , ocbc nisp , online bandung , organisasi , pkk nasional , rangrang , ready stock , resmi , restoran , rok , rok panjang , rumah makan , rumah sakit , sekolah yang bagus , sma 3 semarang , sman 4 malang , sman 5 bandung , sman 5 surabaya , sman 70 jakarta , sman 8 malang , sman 81 jakarta , sman 9 surabaya , terbaru 2015 , termurah , tpa , tpq , tulis , umroh first travel , untuk guru , untuk hajatan , untuk orang gemuk , untuk pesta pernikahan , variasi , wanita 2015 , wanita kombinasi , wanita modern , wanita murah , warna hijau , warna merah , warna ungu , wisuda , yamaha , yang bagus , yang unik , 2015 , online , 2015 , acara pernikahan , anak , ayah ibu anak , bandung , bank , bank mandiri , biru , bri , buat keluarga , cantik , couple , cowok , di jogja , dinas , gamis , guru , guru wanita , hajatan , haji , hotel , jakarta , ibu dan anak , jogja , jogjakarta 2015 , 2017 , wanita , karang taruna , keluarga , keluarga muslim , keluarga terbaru , kerja , kombinasi , laki laki , lebaran , lengan panjang , malang , modern , muhammadiyah , murah , Produsen sekolah , Pabrik sekolah , Pabrik , Produsen , Konveksi di solo , di jawa , di karanganyar , Konveksi sekolah di solo , Konveksi sragen , jogja , Konveksi jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , murah , murah , sekolah , Konveksi sekolah , pekalongan konveksi , pramugari , pernikahan konveksi , sekolah , solo konveksi , surabaya , sd , surabaya konveksi , smp , sekolah di solo harga , untuk acara pernikahan , yogyakarta , wanita terbaru , wanita murah , warna , warna hijau model , wanita , yogyakarta , yamaha , murah yogyakarta , sekolah yogyakarta , di yogyakarta , sma batik 1 surakarta , haji 2013 , modern 2014 , sman 5 bandung, resmi , rumah makan , resepsi pernikahan , rangrang , ready stock , restoran , ready , resepsi , sekolah murah , solo , smp , sma , sekolah sma , sekolah sd , sinoman , sampoerna , tk , tpq , tpa , tanah abang , terbaru , terbaru 2016 , telkomsel , tulis , termurah , terbaru 2015 , untuk pesta pernikahan , umroh , untuk pernikahan , umroh wanita , untuk guru , untuk paduan suara , untuk pesta , untuk karyawan , untuk , untuk acara pernikahan , volly batik , wisuda , wanita modern , wonogiri , keluarga , pramugari , guru , sekolah , wanita , air , sd , kombinasi , bank , anak , anak sekolah , atasan , anak tk , anak sd , airlines , bank bca , bank bni , bri , blue bird , bank mandiri , bank indonesia , bank btn , buat keluarga , biru , couple , cemani , cantik , cowok , corporate bri ,com , cirebon , cap , custom , cowok murah , dharma wanita persatuan , dwp , di tanah abang , di solo , dharma wanita , dinas , di jogja , di surabaya , di jakarta , di yogya , elegan , embos , eksklusif , first travel , formal , futsal batik , model , formal , pramugari , keluarga , wanita , guru modern , guru tk , gamis , guru paud , guru sd , garuda indonesia , guru modis , garuda , haji , hotel , himpaudi , haji 2016 , haji indonesia , hajatan , honda , hijab , haliza , haji 2014 , ibi , indonesia , igra nasional , igtki , ibu pkk , igra , ibu hamil , pramugari indonesia , jogja , jakarta , jakarta timur , jsit , jakarta selatan , jumputan , jember , jombang , jadi , murah jogja , kerja , keluarga modern , karyawan bank , an , karang taruna , kombinasi polos murah , kerja , keluarga , di jogja , sekolah di solo , jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , couple , solo , jogja , bandung , murah berkualitas , pria tanah abang , modern , murah solo , couple murah , murah di pekanbaru , murah , pekalongan , aceh , anak murah , anak perempuan , anak termurah , anak di solo , anak solo , atasan , anak jogja , anak di jogja , anak dan dewasa , bola , bali , batam , bekasi , bukittinggi , bali murah , berkualitas , beringharjo , bola tanah abang , couple solo , couple murah tanah abang , cirebon , cirebon murah , couple jogja , couple tanah abang , cowok , cipulir , couple surabaya , di bandung , di semarang , di jogja , di pekanbaru , di cikarang , di medan , di surabaya , di jakarta , di tangerang , di bali , etnik , embos , solo , jogja , bali , tanah abang , katun , di bandung , jogja murah , embos , tasikmalaya , madura , pekalongan , bandung , bali murah , betawi , bantul , banyumas , berkualitas , bola , di bali , cap , cirebon , cap pekalongan , cap garutan , cemani , cap solo , cibulan , cirebonan , cap meteran , cap cent , dan embos , di solo , di semarang , di jogja , dan embos pekalongan , di tanah abang , di malang , di pekalongan , di surabaya , embos pekalongan , encim pekalongan , encim , murah ethnica , garutan , gulungan , garut , halus , danar hadi harga , kain , murah harga kain , cirebon harga , indonesia , jakarta , jumputan , yogyakarta , jarik , jawa tengah , jogjakarta distributor, jogja pusat , jogja , kiloan , kalimantan , katun murah (youtube) , kiloan murah , keris , katun pekalongan , kencana ungu , kiloan solo , pasar klewer , lasem , lurik , lurik murah , laweyan , lampung , tulis lasem , murah sejasa , murah jogja , modern , malang , motif songket , murah di jogja , murah solo , meteran , murah di solo , nusantara , online murah , online , pekalongan online , pekalongan di surabaya , pekalongan di jogja , printing solo , printing pekalongan , primisima , papua , prada , printing , pasar klewer solo , roll , rangrang murah , rangrang distributor, rangrang , motif rangrang , solo pasar klewer , semi sutra , set pekalongan , surabaya , semarang , solo termurah , sogan , sutra , tulis , termurah , tulis pekalongan , tulis madura , tulis murah , tulis solo , thamrin city , unggul jaya www,com , di yogyakarta pusat , di yogyakarta , 10000 , 2014 , elhasmy , eksklusif , encim pekalongan , encim , embos , murah ethnica ecer , dan eceran , fashion , family , facebook futsal specs , gamis , gamis sarimbit , garutan , gamis murah , guru , gaul , garutan , garut gamis , bandung gamis , couple , halus , harga pabrik , halus , danar hadi harga , harga , pekalongan harga , tanah abang harga , pria harga , solo , indonesia , indonesia , di itc cempaka mas , jakarta , jogja termurah , jatinegara , yogyakarta , jumbo , jogya , jawa timur , jambi , jumputan , keluarga , kencana ungu , klaten , keren , kerja , kerja wanita , kerja murah , kalimantan , kodian , laki laki , luza , langsung dari pabrik , lengan panjang , lampung , lusinan kemeja , lengan panjang , lasem , lurik , lurik murah , murah di bandung , murah online , malang , murah di jogja , murah di jakarta , nusantara , online , online , online murah distributor, online , pekalongan online , couple online , & kebaya online , pekalongan online , dan kebaya online , daster online , pria , palembang , pekanbaru , pasangan , pria lengan panjang , pasar baru bandung , pasar klewer solo , pria pekalongan , remaja , rang rang , riau , rangrang , roll , rangrang murah , untuk reseller , couple remaja , motif rangrang , murah untuk reseller , solo termurah , surabaya , semarang , sarimbit solo , sekolah , sarimbit keluarga , sarimbit murah , samarinda , pernikahan , tulungagung , terbaru , tanah abang murah , tuban , tulis , thamrin city , termurah (Youtube) , tanah abang jakarta , trusmi , termurah di jogja , ukuran jumbo , ukuran besar , untuk kerja , unik , ukuran xxl , unggul jaya , peluang usaha , kencana ungu , vira , wanita , wanita tanah abang , wanita jogja , wanita pekalongan , wayang kemeja , wanita kemeja , wanita murah distributor, wanita kaos , wanita kemeja , wayang , yudhistira , yogyakarta (youtube) kemeja , yogyakarta kaos , jogja pusat , yogyakarta , modern yogyakarta , di yogyakarta kaos , di yogyakarta pusat , zaveera , 15000 , 10000 , 2016 , 2014 , 25000 , 20000 , 2014 , korea x , jepang X , sd x , sma x , smpx , batikx , inggrisx , malaysiax , anak x , amerika x , sekolah , pernikahan , sekolah , lengan panjang , wanita , guru , wanita , couple , solo , keluarga , anime , adalah , anak korea , al azhar , ala korea , australia , anak sd berwarna , anak tk , bahasa arab , bahasa inggris , biasanya dibuat dari bahan yang , bagus , bekas , bahasa arabnya adalah , bogor raya , bebas binggris , china , cina , clip art , cinta budaya , cikal , cowok jepang , com , cowok korea , cdr , cita buana , di korea , rompi , di jepang , dasar , di indonesia , dasar terbaru , di dunia , di thailand , di jerman , di malaysia nama di , bendera di , lukisan di , gambar di , eropa , elit , elit di indonesia , elite indonesia , exo , endek , era 90an , di eropa , in english , ji eun tak , filipina , finlandia , farmasi , favorit , famatex , fashionable toko , favorit dalung kabupaten badung bali , smk farmasi ff , ketat ff nc , ff nc , ketat ff yadong , gaya inggris , ggs , gamis , gaya inggris love nikki , ganteng ganteng serigala , global mandiri , gratis , tanah abang , guru , harry potter , hanlim korea , hari jumat , hongkong , harga , hogwarts , harus dihapuskan , hanlim multi art school , hitam putih , hanlim , internasional , india , ikatan dinas , islam terpadu , internasional di indonesia , indonesia terkeren , inggris dress up diary , jis , jakarta international school , jaman dulu , jerman , jepang perempuan , jiks , jogja , jepang setiap musim , keren , kotak kotak , korea musim panas , korea smp , korea sma , kit dream league soccer , korea termahal , luar negeri , lucu , le rosey , lengan panjang , lengkap , laos , laila purnama , love nikki , lazada , labschool , mi , muhammadiyah , minggu , muslim , murah , muslim jepang , model gamis , makassar , merk davis m260 pakaian , kota bogor jawa barat , negara , negara australia , negara thailand , negara di dunia , negara vietnam , negara asean , negeri , negara malaysia , negara jepang , nasional mix n match , online , orang korea , olahraga , orang jepang , orang barat , operator sekolah , olahraga sekolah korea , olahraga sekolah dasar , olahraga sekolah jepang , png , pilot , paling seksi , paud , pada masa kolonial , paling keren , pelita harapan , pramugari pp , queen toko , queen , merk queen , rusia , rok kotak kotak , rok mini , rendah malaysia , resko bandung , ra , royal plaza , rapi , rabbani , sopa , sma jepang , sopa korea , smk , terkeren , terseksi , terkeren di indonesia , tinggi perikanan , terbaik di dunia , terkeren di dunia , taiwan , terdekat , unik , uzbekistan , unik di indonesia , ukuran besar , ungu , untuk paud , untuk anak perempuan , unik indonesia , uniform sekolah uu , vietnam , vektor , victory plus , vita , vietnam , sma vietnam , indonesia vs jepang , wanita jepang , woffi kota sby jawa timur , woffi , wanita korea , wikipedia , warna biru , wanita , warna pink , wanita muslimah , yang paling seksi di dunia , yang bagus , yogyakarta , yang keren , yadika , yg bagus , yang paling bagus , yang baik , yang ada di dunia , zaman belanda , 1 set harga , 1 stel , sma sutomo 1 medan , terseksi di dunia , terbaik di dunia harga , sma 1 stel cicici 1 toko , kota bandung jawa barat , 2019 , 2018 harga , 2018 harga , 2017 permen , 2016 toko , 24 jam aturan , 2018 permendikbud , 2014 pengadaan , 2017 aturan , 2017 , bakti mulya 400 4 negara dengan , terseksi di dunia , tahun 70 an , sman 8 jakarta wow inilah 8 , paling seksi di dunia 9 , wanita , batik , an , pria , pos , pertamina , pajak , an wanita , alisan , anak , atasan , tanah abang , tni ad , tni al , atasan , aturan , toko , tanah abang , bea cukai , bandung , batik kombinasi , blazer , berhijab , di surabaya , dishub , di pasar senen , di yogyakarta , di jakarta , dinas , driver , toko , di tanah abang , pria dan wanita toko , di solo , endek desain , elegan , formal , fungsi , garuda indonesia , guru , garment , wanita gamis , pria dan wanita , hitam putih , hijab , hamil , hijau , ibu hamil model , hijab , wanita hijab model , hitam putih , identitas , pos indonesia model , ibu hamil inspirasi , ide , jakarta , jogja , jakarta barat , jakarta timur , jepang , jahit , jas , wanita , jas , konveksi , jakarta toko , jogja , keren , kesehatan pelabuhan , kemeja , kesehatan pelabuhan 2017 , kejaksaan , kombinasi , katun , kaos , lengan panjang , lengan pendek , lapangan desain , lengan panjang , kerja , lengan panjang , di lampung , muslim , modern , medan , modis , model blazer , murah surabaya , marketing , model , net nama , ob , olahraga , jual , olahraga , desain , olahraga , kaos olahraga , harga , olahraga , distributor , olahraga , order , contoh , olahraga , pos wanita , putih , resmi , rok mini , resepsionis , receptionist , sukoharjo regency central java , semarang , surabaya , satuan , solo , simple , swasta , setelan , shop , setelan blazer , terbaik , terbaru 2017 , tangerang , tambang , travel , template , unik , untuk wanita , untuk wanita , kerja untuk , untuk , vektor , wanita blazer , wanita batik , warna biru , wanita berjilbab , yang bagus , yang keren , 2018 , 2017 model , 2018 , wanita 2017 , wanita 2018 , Aceh , Bengkulu , Jambi , Kepulauan Bangka Belitung , KepulauanRiau , Lampung , Riau , Sumatra Barat , Sumatra Selatan , Sumatra Utara , Banten , Gorontalo , Jakarta , JawaBarat , JawaTengah , JawaTimur , Kalimantan Barat , Kalimantan Selatan , Kalimantan Tengah , Kalimantan Timur , Kalimantan Utara , Maluku , MalukuUtara , Bali , NusaTenggara Barat , NusaTenggara Timur , Papua , PapuaBarat , Sulawesi Barat , Sulawesi Selatan , Sulawesi Tengah , Sulawesi Tenggara , Sulawesi Utara , Yogyakarta
Kamis 8 Februari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Pernikahan, Sekolah

anget dibuat seragam kerja, seragam team, seragam organisasi. Tentu agar team makin kompak. Dan, yang terpenting…

Jumat 19 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Motif, Sekolah

seragam batik di semarang Seragam batik tidak lah mahal. Mahal karena sudah berada di beberapa tangan.…

Kamis 8 Februari 2018 | Blog, Kantor, Motif

produsen seragam batik, Produsen Seragam, Pabrik Seragam, Grosir Seragam, Produsen Seragam Sekolah, Produsen Seragam Pramuka, Produsen…

Minggu 7 Oktober 2018 | Berita, Blog, Kantor, Motif

Desain Seragam Batik PNS Batik dipercaya beberapa dinas pns untuk desain seragam batik dengan logo Institusi…


Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
kayamarabatik@gmail.com