Konveksi dan Pencetakan Kain Seragam Batik Dzikru Salam | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

Apr
18
2019
by : .. Posted in : Motif, Sekolah

Konveksi dan Pencetakan Kain Seragam Batik Dzikru Salam

003 sampel batik sekolahan

001 Dzikrusalam au cina

002 sample batik sekolah

Dokumentasi Administrasi Pemesanan SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

seragam pekanbaru 003 sekolah

seragam pekanbaru 001 dzikru salam

seragam pekanbaru 002 aur cina

BUKTI TT

ProduksiBatik0001 aurcina

MotifSeragaman0Aurcina003

seragambatik22aurcina

seragambatik21aurchina

seragambatik14mejabatik

Dokumentasi Percakapan Via WA SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

06/03/19 19.44 – Pesan yang dikirim ke chat ini dan panggilan kini diamankan dengan enkripsi end-to-end. Ketuk untuk info selengkapnya.
06/03/19 19.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: assalamualaikum
06/03/19 19.44 – Kayamarabatik.com: waalaikumussalam
06/03/19 19.45 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 19.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Minimal berapa ya mbak?
06/03/19 19.47 – Kayamarabatik.com: mau pesen seragam yg apa pak? maaf ini dgn siapa?
06/03/19 19.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya Dzikrusalam mbak
06/03/19 19.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Seragam batik mbak yg berlogo
06/03/19 19.48 – Kayamarabatik.com: kalau baju minimal 100pcs mas
06/03/19 19.48 – Kayamarabatik.com: klo kain minimal 150meter
06/03/19 19.49 – Kayamarabatik.com: lokasi dimana?
kami lokasi di solo jawa tengah
06/03/19 19.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya Pekanbaru mbak
06/03/19 19.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh berarti bisa langsung jahit juga mbak?
06/03/19 19.50 – Kayamarabatik.com: bisa
06/03/19 19.50 – Kayamarabatik.com: ini dewasa atau seragam sekolah?
06/03/19 19.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Harga berapa mbak yg 100 pcs sama 150 mter
06/03/19 19.51 – Kayamarabatik.com: motifnya spt apa?
06/03/19 19.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Seragam MI mbak
Rencananya mau produksi tiap tahun mbak
Bisa mbak?
06/03/19 19.51 – Kayamarabatik.com: bisa saja mas
06/03/19 19.52 – Kayamarabatik.com: MI itu setara apa ya mas? SD atau SMP?
06/03/19 19.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Klo motif belum ada Mbak, bisa desain kan dulu mbak
06/03/19 19.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: SD mbak
06/03/19 19.52 – Kayamarabatik.com: mungkinbisa download katalog kami, buat referensi
06/03/19 19.53 – Kayamarabatik.com: cari “katalog” di web nya
06/03/19 19.53 – DzikruSalam-Pekanbaru: Dmna ini mbak
06/03/19 19.53 – Kayamarabatik.com: katalog seragam batik
06/03/19 19.56 – Kayamarabatik.com: sudah ketemu mas?
06/03/19 19.57 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 19.57 – Kayamarabatik.com: iya, di katalog, ada banyak referensi
06/03/19 20.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini apa mbak
06/03/19 20.03 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 20.04 – Kayamarabatik.com:
06/03/19 20.04 – Kayamarabatik.com: ini sedang saya kirim mas
06/03/19 20.05 – Kayamarabatik.com: no saya yg CS.2
06/03/19 20.05 – Kayamarabatik.com: CS.1 kusus batik tradisional proses cap
06/03/19 20.11 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini sampean berarti batik mesin mbak?
06/03/19 20.11 – Kayamarabatik.com: manual
06/03/19 20.12 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
06/03/19 20.13 – Kayamarabatik.com:
06/03/19 20.21 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 20.23 – Kayamarabatik.com: pake logo sekolah?
lengan panjang/pendek
06/03/19 20.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Panjang mbak
06/03/19 20.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sekalian jahit celana bisa gak mbak celana yg sekiranya cocok sama atasan
06/03/19 20.25 – Kayamarabatik.com: kami biasanya atasan saja
06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: klo pake logo, bisa dikirim logonya?
06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: ini saya hitungkan harganya
06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: utk 150pcs baju?
06/03/19 20.26 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 20.26 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
06/03/19 20.27 – Kayamarabatik.com: brp baju?
06/03/19 20.27 – Kayamarabatik.com: 100?
06/03/19 20.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
Tapi kalo sama bawahannya gak bisa apa mbak
06/03/19 20.30 – Kayamarabatik.com: coba tak diskusikan dulu ya mas, semoga bisa kami kerjakan
06/03/19 20.31 – Kayamarabatik.com: nanti saya kabari ya mas, utk info harga
06/03/19 20.32 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak siap
06/03/19 20.36 – DzikruSalam-Pekanbaru:
06/03/19 20.36 – Kayamarabatik.com: iya, logo tabur ya
06/03/19 20.36 – Kayamarabatik.com: nanti disesuaikan permintaan
06/03/19 20.42 – Kayamarabatik.com: celananya kolor atau pake resleting mas?
06/03/19 20.42 – Kayamarabatik.com: bisa mas skalian.celananya
06/03/19 20.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
Nnti coba sampean kirim desain nya dulu atasan sama bawahannya yg cocok
06/03/19 20.48 – Kayamarabatik.com: deal harga dulu y mas, DP 50% baru proses berjalan
06/03/19 20.49 – Kayamarabatik.com: ini baru dihitung harganya
06/03/19 20.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pake sleting pake hak pake karet belakang mbak
06/03/19 20.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak ditunggu
06/03/19 21.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gmana mbak
06/03/19 21.49 – Kayamarabatik.com: besok ya mas,,
yg bagian konveksinya udh tidur™ˆ
06/03/19 21.49 – Kayamarabatik.com: pasti saya info secepatnya
06/03/19 21.53 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
07/03/19 11.28 – Kayamarabatik.com: pak, seragamnya utk kls brp saja?
07/03/19 11.28 – Kayamarabatik.com: krn ukuran nya pasti berbeda
07/03/19 12.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kelas 1 sama kelas 2 dulu mbak
07/03/19 12.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya perkiraan M, S, L
07/03/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gmna mbak?
07/03/19 14.19 – Kayamarabatik.com: untuk celananya bisanya pakai karet mas,,
satu stel nya 70rb
07/03/19 14.20 – Kayamarabatik.com: kain celana pakai drill takayama
07/03/19 14.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: 70 rb atas bawah Mbak
07/03/19 14.31 – Kayamarabatik.com: iya satu stel
07/03/19 14.33 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini jenis bahannya Mbak?
07/03/19 14.33 – Kayamarabatik.com: kain drill
07/03/19 14.33 – Kayamarabatik.com: katun drill yg biasa buat celana
07/03/19 14.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owalah iya mbak
07/03/19 14.35 – DzikruSalam-Pekanbaru: Itu gk pake resleting mbak?
07/03/19 14.36 – Kayamarabatik.com: iya i mas, bisane jahit yg karetan saja
07/03/19 17.09 – DzikruSalam-Pekanbaru: NO hp
07/03/19 17.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak ini nomer bapak saya yg tadi nelpon Sampean, nanti kabar” lwat nomer itu aja mbak
07/03/19 17.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Yg ini wa saya sendiri
07/03/19 17.41 – Kayamarabatik.com: oke mas, maaf tadi lagi ada keperluan. namanya bapak siapa?
07/03/19 17.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bapak Dzikru mbak
07/03/19 17.52 – Kayamarabatik.com: ok mas
09/03/19 07.59 – Kayamarabatik.com: pagi mas,, bagaimana? jadi pesankah? agar segera saya masukkan jadwal antrian
09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sampean telpon bpk Dzikru aja mbak soalnya pk Dzikru yg tau
09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya gak lagi drumah soalnya mbak
09/03/19 11.05 – Kayamarabatik.com: ow gitu,,
09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
09/03/19 11.06 – Kayamarabatik.com: siaap, nanti saya hubungi
09/03/19 11.06 – Kayamarabatik.com: ‘¼
23/03/19 12.55 – Kayamarabatik.com: harga utk 60stel
85rb/stel (baju+celana pakai resleting)
23/03/19 12.57 – Kayamarabatik.com: harga blm termasuk ongkos kirim ya pak
23/03/19 13.02 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak saya kabari lagi nanti
23/03/19 13.05 – Kayamarabatik.com: siap mas
24/03/19 21.09 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak
25/03/19 05.49 – Kayamarabatik.com: ya pak
25/03/19 09.39 – Kayamarabatik.com: Bagaimana pak?
25/03/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
25/03/19 12.43 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini harus dp berapa mbak?
25/03/19 12.44 – Kayamarabatik.com: 50% dari total pak
25/03/19 12.45 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
25/03/19 12.45 – DzikruSalam-Pekanbaru:
25/03/19 12.46 – Kayamarabatik.com: betul pak
25/03/19 12.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Alamat lengkap boleh tau mbak?
25/03/19 12.47 – Kayamarabatik.com: di web ada pak
25/03/19 12.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini desain sesudah dp berarti Mbak?
25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: Bp. Budi Prihono
perumnas palur
jl. salak 5 no. 125
RT/RW. 4/19
Ngringo Jaten Karanganyar Jawa tengah
25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: iya pak
25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: begitu DP masuk, langsung masuk antrian design
25/03/19 12.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” berapa bulan ya mbak? Selesai nya
25/03/19 12.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sama ongkir ke Pekanbaru riau itu berapa kilo
25/03/19 12.50 – Kayamarabatik.com: tunggu saya cek
25/03/19 12.51 – Kayamarabatik.com: bisa minta alamat lengkap pengiriman barang,utk cek biaya kirim
25/03/19 12.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
25/03/19 12.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Belilas, rengat, indragiri hulu, Pekanbaru
25/03/19 12.52 – Kayamarabatik.com: kira2 3 mingguan pak
25/03/19 12.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh iya mbak
25/03/19 12.55 – DzikruSalam-Pekanbaru:
25/03/19 12.56 – Kayamarabatik.com: iya, betuull ‘¼‘¼
25/03/19 12.57 – Kayamarabatik.com: tempat kami paling ujung pak
25/03/19 12.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
Nnti saya konfirmasi sama bapak saya
25/03/19 12.58 – DzikruSalam-Pekanbaru: No rekening mbak?
25/03/19 12.58 – Kayamarabatik.com: mau rek apa pak?
25/03/19 12.58 – Kayamarabatik.com: kami ada bca, bri, mandiri, bni
25/03/19 12.59 – DzikruSalam-Pekanbaru: BRI aj mbak
25/03/19 13.02 – Kayamarabatik.com:
26/03/19 10.56 – Kayamarabatik.com: jadikah mas?
26/03/19 13.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya nunggu kabar dari bpk mbak
26/03/19 13.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nnti saya kabari lgi
26/03/19 13.25 – Kayamarabatik.com: baik mas ™»
27/03/19 08.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak maaf ya
Ini masih mau data dulu mbak ukurannya mbak™
27/03/19 08.52 – Kayamarabatik.com: siap
27/03/19 10.29 – Kayamarabatik.com: lengan panjang
size M
Lingkar dada (LD) = 40cm
Panjang lengan (PL) = 40cm
Panjang badan (PB) = 50cm

Size L
LD = 42cm
PL = 42cm
PB = 52cm

size XL
LD = 46cm
PL = 46cm
PB = 56cm
27/03/19 12.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Makasih mbak
28/03/19 10.12 – Kayamarabatik.com:
28/03/19 11.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: LP maksudnya Mbak
28/03/19 11.46 – Kayamarabatik.com: lingkar pinggang
28/03/19 11.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh iya mbak
01/04/19 10.48 – Kayamarabatik.com: pak, untuk rok, pakai rok panjang ya
01/04/19 10.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya bu rok panjang celana nya juga panjang bu
01/04/19 10.50 – Kayamarabatik.com: ‘¼
01/04/19 10.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini batik nya lengan panjang kan bu?
01/04/19 10.52 – Kayamarabatik.com: lha kemarin mintanya lengan panjang kan pak
01/04/19 10.55 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
Takut nya bapak kemarin pesen lengan pendek ˜™
01/04/19 10.56 – Kayamarabatik.com: ‘Œ¼ ok
01/04/19 10.56 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh mbak
04/04/19 10.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak, yg MI dzikrus salam udah di transfer apa mbak?
Bisa liat desain nya
04/04/19 10.57 – Kayamarabatik.com: sudah pak,,
masih proses , nanti bila sudah jadi pasti saya kirimkan dulu
04/04/19 10.58 – Kayamarabatik.com: designnya.. harap tunggu ya pak™»
04/04/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
04/04/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mau di asese sama bapak dulu katanya
04/04/19 11.08 – Kayamarabatik.com: baik maa
04/04/19 11.08 – Kayamarabatik.com: mas
04/04/19 11.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak
15/04/19 05.50 – Kayamarabatik.com:
15/04/19 05.51 – Kayamarabatik.com: pagi mas,,
ini deaignnya mas
15/04/19 06.30 – Kayamarabatik.com: tes
15/04/19 07.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Logo nya gk bisa kuning mbak
15/04/19 07.24 – Kayamarabatik.com: yg kuning yg mananya mas?
15/04/19 07.24 – Kayamarabatik.com: tulisan di logo atau gambarnya?
15/04/19 07.42 – DzikruSalam-Pekanbaru:
15/04/19 07.42 – DzikruSalam-Pekanbaru: Lagi dikirim ke bpak mbak
15/04/19 07.42 – Kayamarabatik.com: kubahnya kuning
15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: sama garis pinggirnya kuning ya
15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: baik mas
15/04/19 08.00 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
15/04/19 08.02 – Kayamarabatik.com: kabari yg fix nya dulu ya mas, saya tunggu
15/04/19 08.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
15/04/19 09.44 – Kayamarabatik.com:
15/04/19 09.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya bentar mbak
15/04/19 09.54 – Kayamarabatik.com: iya mas
15/04/19 11.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak ini ngikutin warna batik nya ya mbak?
15/04/19 11.20 – Kayamarabatik.com: iya
15/04/19 11.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Tadi kata bapak logonya rapat” ya mbak
15/04/19 11.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mau liat sekalian bawahan nya mbak
15/04/19 11.25 – Kayamarabatik.com: bawahannya belum maa
15/04/19 11.26 – Kayamarabatik.com: tabur mas
15/04/19 11.26 – Kayamarabatik.com: bawahan nanti di sesuaikan warnanya dgn batiknya mas,, ini warna sudah fix kah?
15/04/19 11.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak mau liat gtu bpak
15/04/19 11.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Klo gini kan jauh” jaraknya mbk
15/04/19 11.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Belom dibales mbak
Bentar mbak
15/04/19 11.29 – Kayamarabatik.com: ya,,
15/04/19 11.36 – Kayamarabatik.com:
15/04/19 11.38 – Kayamarabatik.com: itu mas, jaraknya segitu
15/04/19 12.23 – DzikruSalam-Pekanbaru:
15/04/19 12.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Motif nya udah fix ini mbak
15/04/19 12.24 – Kayamarabatik.com: warna logo sudah fix mas?
15/04/19 12.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Udah fix
15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru:
15/04/19 13.15 – Kayamarabatik.com: Ok mas, fix cetak ya,, nanti utk warna bawahnya hijau tua ya maa
15/04/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
15/04/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Hijau tua yg di logo itu mbak
15/04/19 13.17 – Kayamarabatik.com: ya mas
15/04/19 13.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Proses berapa hari mbak;
15/04/19 13.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: ?
15/04/19 13.17 – Kayamarabatik.com: ini nanti cetak dulu, lalu masuk ke proses antri jahit mas
15/04/19 13.18 – Kayamarabatik.com: sekitar 3 minggu dari sekarang,,swmoga 2 minggu sudah bisa selesai
15/04/19 13.21 – Kayamarabatik.com: doakan lancar ya mas
15/04/19 13.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak
15/04/19 13.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Matur suwon ingkang katah™
15/04/19 13.27 – Kayamarabatik.com: sami sami mas
15/04/19 20.06 – Kayamarabatik.com: mas, untuk model baju nya, kasih saku di dada atau bawah kanan kiri?
15/04/19 20.10 – Kayamarabatik.com:
15/04/19 20.14 – Kayamarabatik.com:
15/04/19 21.54 – DzikruSalam-Pekanbaru:
15/04/19 21.54 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak dibikin kayak gini gak bisa to
16/04/19 06.23 – Kayamarabatik.com: bisa, itu model biasa.
laki permpuan sama ya modelnya
16/04/19 06.23 – Kayamarabatik.com: ?
16/04/19 09.25 – Kayamarabatik.com: tes
16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Tadi bapak ngomong nya gtu
16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Biar kelihatan cerah logonya
16/04/19 10.17 – Kayamarabatik.com: baik mas
16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
16/04/19 10.17 – Kayamarabatik.com: ini maksudnya revisi warna logo atau gimana?
16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gak papa kan kebanyakan revisi mbak˜
16/04/19 10.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Betul mbak˜‘
16/04/19 10.18 – Kayamarabatik.com: kubahnya dibikin kuning kah
16/04/19 10.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
16/04/19 10.19 – Kayamarabatik.com: ow ˜± oke,, semoga blm terlanjur nih.. soalnya kemarin bilangnya fix
16/04/19 10.19 – Kayamarabatik.com: oke oke,
16/04/19 10.19 – DzikruSalam-Pekanbaru: Untuk lengan dikasih kancing mbak, kerah juga seperti kemeja formal, sama saku sebelah kiri atas
16/04/19 22.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak
16/04/19 22.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gimana?
17/04/19 04.48 – Kayamarabatik.com: iya, bisa mas
17/04/19 04.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Liat foto nya bisa mbk
17/04/19 04.58 – Kayamarabatik.com: nanti klo proses.cetaknya sudah selesai ya ms
17/04/19 05.08 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
19/04/19 19.56 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
19/04/19 20.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pripon mbak
19/04/19 20.06 – Kayamarabatik.com: mboten mas, tadi video proses nyetaknya ˜
19/04/19 20.07 – DzikruSalam-Pekanbaru: Loh sampon dados nopp mbak
19/04/19 20.07 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ningali mbak
19/04/19 20.09 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
19/04/19 20.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Terhapus mbak
19/04/19 20.12 – Kayamarabatik.com: ‎VID-20190419-WA0024.mp4 (file terlampir)
19/04/19 20.13 – DzikruSalam-Pekanbaru: Fotoin mbak
19/04/19 20.19 – Kayamarabatik.com:
19/04/19 20.19 – DzikruSalam-Pekanbaru: Di flash bisa mbak
19/04/19 20.19 – Kayamarabatik.com:
19/04/19 20.20 – Kayamarabatik.com: maksunya?
19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Matur suwon mbak
19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pakai senter hp mbak pas di kain nya
19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Biar terang
19/04/19 20.24 – Kayamarabatik.com:
19/04/19 20.25 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh suwon mbak
25/04/19 18.11 – Kayamarabatik.com: mas, utk rok nya, model biasa atau di kasih floi depannya
25/04/19 20.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
25/04/19 20.35 – Kayamarabatik.com: sama ukuran celana dan rok nya ya mas
25/04/19 20.36 – Kayamarabatik.com: takute nanti gak pas ukurannya
25/04/19 20.37 – Kayamarabatik.com:
25/04/19 21.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Masalah ukurannya disesuaikan aja mbak sama batiknya
25/04/19 21.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” yg dipakai biasanya
02/05/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pripon mbak batike?
02/05/19 13.14 – Kayamarabatik.com: insya Allah hari Sabtu ini jadi mas
02/05/19 13.14 – Kayamarabatik.com: baru mau saya kabari
02/05/19 13.15 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owalah enggeh mbak
02/05/19 13.15 – DzikruSalam-Pekanbaru: Liat poto nya bisa mbak˜
02/05/19 13.16 – Kayamarabatik.com: ya nanti tak mintakan, antri di penjahit mas yg agak memakan waktu, krn barengan sama sekolah2 lain pada masukin juga..
02/05/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh bu
08/05/19 08.23 – Kayamarabatik.com: mas, ini saya kasih total pelunasan dulu ya.
bayarnya nanti klo udah fix selesai mawon.

total order
60 stel x xxxx = xxx xxx
DP. Xxx xxxx

pelunasan
xxx xxxx + 237.500 (ongkos kirim) via pos Indonesia estimasi sampai 1-2 minggu.
= *xxx xxxx *
08/05/19 08.24 – Kayamarabatik.com: ongkos kirim
9.500 x 25kg.

jika ada sisa di ongkos kirim akan dikembalikan via transfer
08/05/19 08.24 – Kayamarabatik.com: ini konveksinya masih tak kejar lagi..
atasan sudah dikerjakan mas.
08/05/19 08.25 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak matur suwon
08/05/19 08.25 – Kayamarabatik.com:
08/05/19 08.35 – DzikruSalam-Pekanbaru: ‘‘‘
13/05/19 14.27 – Chat ini dengan akun bisnis. Ketuk untuk info selengkapnya.
13/05/19 14.27 – Chat ini dengan akun bisnis. Ketuk untuk info selengkapnya.
14/05/19 08.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: Assalamualaikum
14/05/19 08.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak pripon seragame?
14/05/19 08.48 – Kayamarabatik.com: kurang dikit mas,,
14/05/19 08.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” kapan nggeh mbak
14/05/19 08.52 – Kayamarabatik.com: semoga hari ini selesai mas,, kurang 13 stel
14/05/19 08.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh mbak amiin™
14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190514-WA0026.jpg (file terlampir)
14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190514-WA0027.jpg (file terlampir)
14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ini mas sebagian sudah jadi,,
14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: maaf menunggu lama ya˜¢
14/05/19 15.21 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak mboten nopo”
14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kirim alamat
14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kirim baju ke alamat sini ya @
14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Penerima : xxxx
082390783156
14/05/19 18.43 – Kayamarabatik.com: ‘¼
20/05/19 11.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Batik sinten niki mbak
20/05/19 11.03 – Kayamarabatik.com: jenengan mas, hari ini dikirim
20/05/19 11.03 – Kayamarabatik.com: semoga selamat sampai tujuan,, aamiin yra
20/05/19 11.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh Amiin mbak™™™
20/05/19 12.28 – Kayamarabatik.com: sudah saya kirim mas,,
ada no rekening kah? mau mengembalikan biaya ongkir sisa 113rb
20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: 364801019xxxxxxx
Atas nama tDzikrusalam hidayat
20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: xxx xxxx niku mbak?
20/05/19 12.30 – Kayamarabatik.com: iya☺
20/05/19 12.30 – Kayamarabatik.com: itu rek bank apa mas
20/05/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: BRI mbak
20/05/19 12.40 – Kayamarabatik.com: ok
20/05/19 13.00 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190520-WA0049.jpg (file terlampir)
20/05/19 13.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Suwon mbak
20/05/19 13.47 – Kayamarabatik.com: sami sami
22/05/19 09.56 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190522-WA0003.jpg (file terlampir)
sudah saya kembalikan sisa ongkirnya ya mas™»
22/05/19 09.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Terima kasih mbak
22/05/19 09.57 – Kayamarabatik.com: sama sama njih mas, semoga barangnya selamat sampai tujuan
22/05/19 10.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh mbak amin
22/05/19 10.05 – harga

bayarnya nanti klo udah fix selesai mawon.

total order
60 stel x 85.000 = 5.100.000
DP. 2.500.000

pelunasan
2.600.000 + 237.500 (ongkos kirim) via pos Indonesia estimasi sampai 1-2 minggu.
= *2.837.500*
08/05/19 08.24 – Desi Kayamara: ongkos kirim
9.500 x 25kg.

KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

Jumat 16 Februari 2018 | Sekolah

  SERAGAM SEKOLAH BATIK MOTIF DAUN UNGU Tradisi makan sirih merupakan warisan budaya masa silam, lebih…

Sabtu 15 Juni 2019 | Blog, Sekolah

Kini saatnya masyarakat fokus pada kegiatan anak-anak. Menjelang tahun ajaran baru ini tempat utama untuk masyarakat…

Selasa 9 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Motif

seragam batik wisuda seragam batik wisuda baik kombinasi hijab dan tanpa jilbab cocok untuk kamu yang…

Kamis 8 Februari 2018 | Blog, Komunitas, Sekolah

Jasa pembuatan seragam batik jakarta pusat setelah memilih jenis bahan, selanjutnya adalah pemilihan batik. Kayamara Batik…

Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik Yang Beralamat di Karanganyar Soloraya,

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam memiliki daya tarik sendiri dan sebagai citra dari sebuah organisasi. Kami menawarkan jasa pembuatan seragam batik dengan motif yang

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
marketingkayamara@gmail.com