Konveksi dan Pencetakan Kain Seragam Batik Dzikru Salam | 085647595948 | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

Apr
18
2019
by : .. Posted in : Motif, Sekolah

Konveksi dan Pencetakan Kain Seragam Batik Dzikru Salam

003 sampel batik sekolahan

001 Dzikrusalam au cina

002 sample batik sekolah

Dokumentasi Administrasi Pemesanan SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

 

seragam pekanbaru 001 dzikru salam

 

 

ProduksiBatik0001 aurcina

MotifSeragaman0Aurcina003

seragambatik22aurcina

seragambatik21aurchina

seragambatik14mejabatik

    Dokumentasi Percakapan Via WA SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

    06/03/19 19.44 – Pesan yang dikirim ke chat ini dan panggilan kini diamankan dengan enkripsi end-to-end. Ketuk untuk info selengkapnya.
    06/03/19 19.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: assalamualaikum
    06/03/19 19.44 – Kayamarabatik.com: waalaikumussalam
    06/03/19 19.45 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 19.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Minimal berapa ya mbak?
    06/03/19 19.47 – Kayamarabatik.com: mau pesen seragam yg apa pak? maaf ini dgn siapa?
    06/03/19 19.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya Dzikrusalam mbak
    06/03/19 19.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Seragam batik mbak yg berlogo
    06/03/19 19.48 – Kayamarabatik.com: kalau baju minimal 100pcs mas
    06/03/19 19.48 – Kayamarabatik.com: klo kain minimal 150meter
    06/03/19 19.49 – Kayamarabatik.com: lokasi dimana?
    kami lokasi di solo jawa tengah
    06/03/19 19.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya Pekanbaru mbak
    06/03/19 19.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh berarti bisa langsung jahit juga mbak?
    06/03/19 19.50 – Kayamarabatik.com: bisa
    06/03/19 19.50 – Kayamarabatik.com: ini dewasa atau seragam sekolah?
    06/03/19 19.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Harga berapa mbak yg 100 pcs sama 150 mter
    06/03/19 19.51 – Kayamarabatik.com: motifnya spt apa?
    06/03/19 19.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Seragam MI mbak
    Rencananya mau produksi tiap tahun mbak
    Bisa mbak?
    06/03/19 19.51 – Kayamarabatik.com: bisa saja mas
    06/03/19 19.52 – Kayamarabatik.com: MI itu setara apa ya mas? SD atau SMP?
    06/03/19 19.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Klo motif belum ada Mbak, bisa desain kan dulu mbak
    06/03/19 19.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: SD mbak
    06/03/19 19.52 – Kayamarabatik.com: mungkinbisa download katalog kami, buat referensi
    06/03/19 19.53 – Kayamarabatik.com: cari “katalog” di web nya
    06/03/19 19.53 – DzikruSalam-Pekanbaru: Dmna ini mbak
    06/03/19 19.53 – Kayamarabatik.com: katalog seragam batik
    06/03/19 19.56 – Kayamarabatik.com: sudah ketemu mas?
    06/03/19 19.57 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 19.57 – Kayamarabatik.com: iya, di katalog, ada banyak referensi
    06/03/19 20.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini apa mbak
    06/03/19 20.03 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 20.04 – Kayamarabatik.com:
    06/03/19 20.04 – Kayamarabatik.com: ini sedang saya kirim mas
    06/03/19 20.05 – Kayamarabatik.com: no saya yg CS.2
    06/03/19 20.05 – Kayamarabatik.com: CS.1 kusus batik tradisional proses cap
    06/03/19 20.11 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini sampean berarti batik mesin mbak?
    06/03/19 20.11 – Kayamarabatik.com: manual
    06/03/19 20.12 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
    06/03/19 20.13 – Kayamarabatik.com:
    06/03/19 20.21 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 20.23 – Kayamarabatik.com: pake logo sekolah?
    lengan panjang/pendek
    06/03/19 20.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Panjang mbak
    06/03/19 20.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sekalian jahit celana bisa gak mbak celana yg sekiranya cocok sama atasan
    06/03/19 20.25 – Kayamarabatik.com: kami biasanya atasan saja
    06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: klo pake logo, bisa dikirim logonya?
    06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: ini saya hitungkan harganya
    06/03/19 20.26 – Kayamarabatik.com: utk 150pcs baju?
    06/03/19 20.26 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 20.26 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
    06/03/19 20.27 – Kayamarabatik.com: brp baju?
    06/03/19 20.27 – Kayamarabatik.com: 100?
    06/03/19 20.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    Tapi kalo sama bawahannya gak bisa apa mbak
    06/03/19 20.30 – Kayamarabatik.com: coba tak diskusikan dulu ya mas, semoga bisa kami kerjakan
    06/03/19 20.31 – Kayamarabatik.com: nanti saya kabari ya mas, utk info harga
    06/03/19 20.32 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak siap
    06/03/19 20.36 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    06/03/19 20.36 – Kayamarabatik.com: iya, logo tabur ya
    06/03/19 20.36 – Kayamarabatik.com: nanti disesuaikan permintaan
    06/03/19 20.42 – Kayamarabatik.com: celananya kolor atau pake resleting mas?
    06/03/19 20.42 – Kayamarabatik.com: bisa mas skalian.celananya
    06/03/19 20.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    Nnti coba sampean kirim desain nya dulu atasan sama bawahannya yg cocok
    06/03/19 20.48 – Kayamarabatik.com: deal harga dulu y mas, DP 50% baru proses berjalan
    06/03/19 20.49 – Kayamarabatik.com: ini baru dihitung harganya
    06/03/19 20.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pake sleting pake hak pake karet belakang mbak
    06/03/19 20.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak ditunggu
    06/03/19 21.48 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gmana mbak
    06/03/19 21.49 – Kayamarabatik.com: besok ya mas,,
    yg bagian konveksinya udh tidur™ˆ
    06/03/19 21.49 – Kayamarabatik.com: pasti saya info secepatnya
    06/03/19 21.53 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    07/03/19 11.28 – Kayamarabatik.com: pak, seragamnya utk kls brp saja?
    07/03/19 11.28 – Kayamarabatik.com: krn ukuran nya pasti berbeda
    07/03/19 12.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kelas 1 sama kelas 2 dulu mbak
    07/03/19 12.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya perkiraan M, S, L
    07/03/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gmna mbak?
    07/03/19 14.19 – Kayamarabatik.com: untuk celananya bisanya pakai karet mas,,
    satu stel nya 70rb
    07/03/19 14.20 – Kayamarabatik.com: kain celana pakai drill takayama
    07/03/19 14.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: 70 rb atas bawah Mbak
    07/03/19 14.31 – Kayamarabatik.com: iya satu stel
    07/03/19 14.33 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini jenis bahannya Mbak?
    07/03/19 14.33 – Kayamarabatik.com: kain drill
    07/03/19 14.33 – Kayamarabatik.com: katun drill yg biasa buat celana
    07/03/19 14.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owalah iya mbak
    07/03/19 14.35 – DzikruSalam-Pekanbaru: Itu gk pake resleting mbak?
    07/03/19 14.36 – Kayamarabatik.com: iya i mas, bisane jahit yg karetan saja
    07/03/19 17.09 – DzikruSalam-Pekanbaru: NO hp
    07/03/19 17.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak ini nomer bapak saya yg tadi nelpon Sampean, nanti kabar” lwat nomer itu aja mbak
    07/03/19 17.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Yg ini wa saya sendiri
    07/03/19 17.41 – Kayamarabatik.com: oke mas, maaf tadi lagi ada keperluan. namanya bapak siapa?
    07/03/19 17.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bapak Dzikru mbak
    07/03/19 17.52 – Kayamarabatik.com: ok mas
    09/03/19 07.59 – Kayamarabatik.com: pagi mas,, bagaimana? jadi pesankah? agar segera saya masukkan jadwal antrian
    09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sampean telpon bpk Dzikru aja mbak soalnya pk Dzikru yg tau
    09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Saya gak lagi drumah soalnya mbak
    09/03/19 11.05 – Kayamarabatik.com: ow gitu,,
    09/03/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    09/03/19 11.06 – Kayamarabatik.com: siaap, nanti saya hubungi
    09/03/19 11.06 – Kayamarabatik.com: ‘¼
    23/03/19 12.55 – Kayamarabatik.com: harga utk 60stel
    85rb/stel (baju+celana pakai resleting)
    23/03/19 12.57 – Kayamarabatik.com: harga blm termasuk ongkos kirim ya pak
    23/03/19 13.02 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak saya kabari lagi nanti
    23/03/19 13.05 – Kayamarabatik.com: siap mas
    24/03/19 21.09 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak
    25/03/19 05.49 – Kayamarabatik.com: ya pak
    25/03/19 09.39 – Kayamarabatik.com: Bagaimana pak?
    25/03/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
    25/03/19 12.43 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini harus dp berapa mbak?
    25/03/19 12.44 – Kayamarabatik.com: 50% dari total pak
    25/03/19 12.45 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
    25/03/19 12.45 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    25/03/19 12.46 – Kayamarabatik.com: betul pak
    25/03/19 12.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Alamat lengkap boleh tau mbak?
    25/03/19 12.47 – Kayamarabatik.com: di web ada pak
    25/03/19 12.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini desain sesudah dp berarti Mbak?
    25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: Bp. Budi Prihono
    perumnas palur
    jl. salak 5 no. 125
    RT/RW. 4/19
    Ngringo Jaten Karanganyar Jawa tengah
    25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: iya pak
    25/03/19 12.48 – Kayamarabatik.com: begitu DP masuk, langsung masuk antrian design
    25/03/19 12.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” berapa bulan ya mbak? Selesai nya
    25/03/19 12.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Sama ongkir ke Pekanbaru riau itu berapa kilo
    25/03/19 12.50 – Kayamarabatik.com: tunggu saya cek
    25/03/19 12.51 – Kayamarabatik.com: bisa minta alamat lengkap pengiriman barang,utk cek biaya kirim
    25/03/19 12.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    25/03/19 12.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Belilas, rengat, indragiri hulu, Pekanbaru
    25/03/19 12.52 – Kayamarabatik.com: kira2 3 mingguan pak
    25/03/19 12.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh iya mbak
    25/03/19 12.55 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    25/03/19 12.56 – Kayamarabatik.com: iya, betuull ‘¼‘¼
    25/03/19 12.57 – Kayamarabatik.com: tempat kami paling ujung pak
    25/03/19 12.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    Nnti saya konfirmasi sama bapak saya
    25/03/19 12.58 – DzikruSalam-Pekanbaru: No rekening mbak?
    25/03/19 12.58 – Kayamarabatik.com: mau rek apa pak?
    25/03/19 12.58 – Kayamarabatik.com: kami ada bca, bri, mandiri, bni
    25/03/19 12.59 – DzikruSalam-Pekanbaru: BRI aj mbak
    25/03/19 13.02 – Kayamarabatik.com:
    26/03/19 10.56 – Kayamarabatik.com: jadikah mas?
    26/03/19 13.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya nunggu kabar dari bpk mbak
    26/03/19 13.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nnti saya kabari lgi
    26/03/19 13.25 – Kayamarabatik.com: baik mas ™»
    27/03/19 08.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak maaf ya
    Ini masih mau data dulu mbak ukurannya mbak™
    27/03/19 08.52 – Kayamarabatik.com: siap
    27/03/19 10.29 – Kayamarabatik.com: lengan panjang
    size M
    Lingkar dada (LD) = 40cm
    Panjang lengan (PL) = 40cm
    Panjang badan (PB) = 50cm

    Size L
    LD = 42cm
    PL = 42cm
    PB = 52cm

    size XL
    LD = 46cm
    PL = 46cm
    PB = 56cm
    27/03/19 12.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Makasih mbak
    28/03/19 10.12 – Kayamarabatik.com:
    28/03/19 11.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: LP maksudnya Mbak
    28/03/19 11.46 – Kayamarabatik.com: lingkar pinggang
    28/03/19 11.47 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh iya mbak
    01/04/19 10.48 – Kayamarabatik.com: pak, untuk rok, pakai rok panjang ya
    01/04/19 10.50 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya bu rok panjang celana nya juga panjang bu
    01/04/19 10.50 – Kayamarabatik.com: ‘¼
    01/04/19 10.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini batik nya lengan panjang kan bu?
    01/04/19 10.52 – Kayamarabatik.com: lha kemarin mintanya lengan panjang kan pak
    01/04/19 10.55 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    Takut nya bapak kemarin pesen lengan pendek ˜™
    01/04/19 10.56 – Kayamarabatik.com: ‘Œ¼ ok
    01/04/19 10.56 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh mbak
    04/04/19 10.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak, yg MI dzikrus salam udah di transfer apa mbak?
    Bisa liat desain nya
    04/04/19 10.57 – Kayamarabatik.com: sudah pak,,
    masih proses , nanti bila sudah jadi pasti saya kirimkan dulu
    04/04/19 10.58 – Kayamarabatik.com: designnya.. harap tunggu ya pak™»
    04/04/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    04/04/19 11.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mau di asese sama bapak dulu katanya
    04/04/19 11.08 – Kayamarabatik.com: baik maa
    04/04/19 11.08 – Kayamarabatik.com: mas
    04/04/19 11.34 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak
    15/04/19 05.50 – Kayamarabatik.com:
    15/04/19 05.51 – Kayamarabatik.com: pagi mas,,
    ini deaignnya mas
    15/04/19 06.30 – Kayamarabatik.com: tes
    15/04/19 07.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Logo nya gk bisa kuning mbak
    15/04/19 07.24 – Kayamarabatik.com: yg kuning yg mananya mas?
    15/04/19 07.24 – Kayamarabatik.com: tulisan di logo atau gambarnya?
    15/04/19 07.42 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    15/04/19 07.42 – DzikruSalam-Pekanbaru: Lagi dikirim ke bpak mbak
    15/04/19 07.42 – Kayamarabatik.com: kubahnya kuning
    15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: sama garis pinggirnya kuning ya
    15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
    15/04/19 07.43 – Kayamarabatik.com: baik mas
    15/04/19 08.00 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    15/04/19 08.02 – Kayamarabatik.com: kabari yg fix nya dulu ya mas, saya tunggu
    15/04/19 08.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    15/04/19 09.44 – Kayamarabatik.com:
    15/04/19 09.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya bentar mbak
    15/04/19 09.54 – Kayamarabatik.com: iya mas
    15/04/19 11.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak ini ngikutin warna batik nya ya mbak?
    15/04/19 11.20 – Kayamarabatik.com: iya
    15/04/19 11.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Tadi kata bapak logonya rapat” ya mbak
    15/04/19 11.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mau liat sekalian bawahan nya mbak
    15/04/19 11.25 – Kayamarabatik.com: bawahannya belum maa
    15/04/19 11.26 – Kayamarabatik.com: tabur mas
    15/04/19 11.26 – Kayamarabatik.com: bawahan nanti di sesuaikan warnanya dgn batiknya mas,, ini warna sudah fix kah?
    15/04/19 11.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak mau liat gtu bpak
    15/04/19 11.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Klo gini kan jauh” jaraknya mbk
    15/04/19 11.28 – DzikruSalam-Pekanbaru: Belom dibales mbak
    Bentar mbak
    15/04/19 11.29 – Kayamarabatik.com: ya,,
    15/04/19 11.36 – Kayamarabatik.com:
    15/04/19 11.38 – Kayamarabatik.com: itu mas, jaraknya segitu
    15/04/19 12.23 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    15/04/19 12.24 – DzikruSalam-Pekanbaru: Motif nya udah fix ini mbak
    15/04/19 12.24 – Kayamarabatik.com: warna logo sudah fix mas?
    15/04/19 12.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
    15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Udah fix
    15/04/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    15/04/19 13.15 – Kayamarabatik.com: Ok mas, fix cetak ya,, nanti utk warna bawahnya hijau tua ya maa
    15/04/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    15/04/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Hijau tua yg di logo itu mbak
    15/04/19 13.17 – Kayamarabatik.com: ya mas
    15/04/19 13.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Proses berapa hari mbak;
    15/04/19 13.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: ?
    15/04/19 13.17 – Kayamarabatik.com: ini nanti cetak dulu, lalu masuk ke proses antri jahit mas
    15/04/19 13.18 – Kayamarabatik.com: sekitar 3 minggu dari sekarang,,swmoga 2 minggu sudah bisa selesai
    15/04/19 13.21 – Kayamarabatik.com: doakan lancar ya mas
    15/04/19 13.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak
    15/04/19 13.27 – DzikruSalam-Pekanbaru: Matur suwon ingkang katah™
    15/04/19 13.27 – Kayamarabatik.com: sami sami mas
    15/04/19 20.06 – Kayamarabatik.com: mas, untuk model baju nya, kasih saku di dada atau bawah kanan kiri?
    15/04/19 20.10 – Kayamarabatik.com:
    15/04/19 20.14 – Kayamarabatik.com:
    15/04/19 21.54 – DzikruSalam-Pekanbaru:
    15/04/19 21.54 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak dibikin kayak gini gak bisa to
    16/04/19 06.23 – Kayamarabatik.com: bisa, itu model biasa.
    laki permpuan sama ya modelnya
    16/04/19 06.23 – Kayamarabatik.com: ?
    16/04/19 09.25 – Kayamarabatik.com: tes
    16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Tadi bapak ngomong nya gtu
    16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Biar kelihatan cerah logonya
    16/04/19 10.17 – Kayamarabatik.com: baik mas
    16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    16/04/19 10.17 – Kayamarabatik.com: ini maksudnya revisi warna logo atau gimana?
    16/04/19 10.17 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gak papa kan kebanyakan revisi mbak˜
    16/04/19 10.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Betul mbak˜‘
    16/04/19 10.18 – Kayamarabatik.com: kubahnya dibikin kuning kah
    16/04/19 10.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    16/04/19 10.19 – Kayamarabatik.com: ow ˜± oke,, semoga blm terlanjur nih.. soalnya kemarin bilangnya fix
    16/04/19 10.19 – Kayamarabatik.com: oke oke,
    16/04/19 10.19 – DzikruSalam-Pekanbaru: Untuk lengan dikasih kancing mbak, kerah juga seperti kemeja formal, sama saku sebelah kiri atas
    16/04/19 22.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak
    16/04/19 22.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Gimana?
    17/04/19 04.48 – Kayamarabatik.com: iya, bisa mas
    17/04/19 04.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Liat foto nya bisa mbk
    17/04/19 04.58 – Kayamarabatik.com: nanti klo proses.cetaknya sudah selesai ya ms
    17/04/19 05.08 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak
    19/04/19 19.56 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
    19/04/19 20.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pripon mbak
    19/04/19 20.06 – Kayamarabatik.com: mboten mas, tadi video proses nyetaknya ˜
    19/04/19 20.07 – DzikruSalam-Pekanbaru: Loh sampon dados nopp mbak
    19/04/19 20.07 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ningali mbak
    19/04/19 20.09 – Kayamarabatik.com: Anda telah menghapus pesan ini
    19/04/19 20.10 – DzikruSalam-Pekanbaru: Terhapus mbak
    19/04/19 20.12 – Kayamarabatik.com: ‎VID-20190419-WA0024.mp4 (file terlampir)
    19/04/19 20.13 – DzikruSalam-Pekanbaru: Fotoin mbak
    19/04/19 20.19 – Kayamarabatik.com:
    19/04/19 20.19 – DzikruSalam-Pekanbaru: Di flash bisa mbak
    19/04/19 20.19 – Kayamarabatik.com:
    19/04/19 20.20 – Kayamarabatik.com: maksunya?
    19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Matur suwon mbak
    19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pakai senter hp mbak pas di kain nya
    19/04/19 20.20 – DzikruSalam-Pekanbaru: Biar terang
    19/04/19 20.24 – Kayamarabatik.com:
    19/04/19 20.25 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh suwon mbak
    25/04/19 18.11 – Kayamarabatik.com: mas, utk rok nya, model biasa atau di kasih floi depannya
    25/04/19 20.12 – DzikruSalam-Pekanbaru: Bentar mbak
    25/04/19 20.35 – Kayamarabatik.com: sama ukuran celana dan rok nya ya mas
    25/04/19 20.36 – Kayamarabatik.com: takute nanti gak pas ukurannya
    25/04/19 20.37 – Kayamarabatik.com:
    25/04/19 21.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Masalah ukurannya disesuaikan aja mbak sama batiknya
    25/04/19 21.49 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” yg dipakai biasanya
    02/05/19 13.14 – DzikruSalam-Pekanbaru: Pripon mbak batike?
    02/05/19 13.14 – Kayamarabatik.com: insya Allah hari Sabtu ini jadi mas
    02/05/19 13.14 – Kayamarabatik.com: baru mau saya kabari
    02/05/19 13.15 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owalah enggeh mbak
    02/05/19 13.15 – DzikruSalam-Pekanbaru: Liat poto nya bisa mbak˜
    02/05/19 13.16 – Kayamarabatik.com: ya nanti tak mintakan, antri di penjahit mas yg agak memakan waktu, krn barengan sama sekolah2 lain pada masukin juga..
    02/05/19 13.16 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh bu
    08/05/19 08.23 – Kayamarabatik.com: mas, ini saya kasih total pelunasan dulu ya.
    bayarnya nanti klo udah fix selesai mawon.

    total order
    60 stel x xxxx = xxx xxx
    DP. Xxx xxxx

    pelunasan
    xxx xxxx + 237.500 (ongkos kirim) via pos Indonesia estimasi sampai 1-2 minggu.
    = *xxx xxxx *
    08/05/19 08.24 – Kayamarabatik.com: ongkos kirim
    9.500 x 25kg.

    jika ada sisa di ongkos kirim akan dikembalikan via transfer
    08/05/19 08.24 – Kayamarabatik.com: ini konveksinya masih tak kejar lagi..
    atasan sudah dikerjakan mas.
    08/05/19 08.25 – DzikruSalam-Pekanbaru: Iya mbak matur suwon
    08/05/19 08.25 – Kayamarabatik.com:
    08/05/19 08.35 – DzikruSalam-Pekanbaru: ‘‘‘
    13/05/19 14.27 – Chat ini dengan akun bisnis. Ketuk untuk info selengkapnya.
    13/05/19 14.27 – Chat ini dengan akun bisnis. Ketuk untuk info selengkapnya.
    14/05/19 08.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: Assalamualaikum
    14/05/19 08.44 – DzikruSalam-Pekanbaru: Mbak pripon seragame?
    14/05/19 08.48 – Kayamarabatik.com: kurang dikit mas,,
    14/05/19 08.51 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kira” kapan nggeh mbak
    14/05/19 08.52 – Kayamarabatik.com: semoga hari ini selesai mas,, kurang 13 stel
    14/05/19 08.52 – DzikruSalam-Pekanbaru: Owh mbak amiin™
    14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190514-WA0026.jpg (file terlampir)
    14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190514-WA0027.jpg (file terlampir)
    14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: ini mas sebagian sudah jadi,,
    14/05/19 14.14 – Kayamarabatik.com: maaf menunggu lama ya˜¢
    14/05/19 15.21 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh mbak mboten nopo”
    14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kirim alamat
    14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Kirim baju ke alamat sini ya @
    14/05/19 18.18 – DzikruSalam-Pekanbaru: Penerima : xxxx
    082390783156
    14/05/19 18.43 – Kayamarabatik.com: ‘¼
    20/05/19 11.03 – DzikruSalam-Pekanbaru: Batik sinten niki mbak
    20/05/19 11.03 – Kayamarabatik.com: jenengan mas, hari ini dikirim
    20/05/19 11.03 – Kayamarabatik.com: semoga selamat sampai tujuan,, aamiin yra
    20/05/19 11.04 – DzikruSalam-Pekanbaru: Enggeh Amiin mbak™™™
    20/05/19 12.28 – Kayamarabatik.com: sudah saya kirim mas,,
    ada no rekening kah? mau mengembalikan biaya ongkir sisa 113rb
    20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: 364801019xxxxxxx
    Atas nama tDzikrusalam hidayat
    20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: Ini mbak
    20/05/19 12.29 – DzikruSalam-Pekanbaru: xxx xxxx niku mbak?
    20/05/19 12.30 – Kayamarabatik.com: iya☺
    20/05/19 12.30 – Kayamarabatik.com: itu rek bank apa mas
    20/05/19 12.31 – DzikruSalam-Pekanbaru: BRI mbak
    20/05/19 12.40 – Kayamarabatik.com: ok
    20/05/19 13.00 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190520-WA0049.jpg (file terlampir)
    20/05/19 13.46 – DzikruSalam-Pekanbaru: Suwon mbak
    20/05/19 13.47 – Kayamarabatik.com: sami sami
    22/05/19 09.56 – Kayamarabatik.com: ‎IMG-20190522-WA0003.jpg (file terlampir)
    sudah saya kembalikan sisa ongkirnya ya mas™»
    22/05/19 09.57 – DzikruSalam-Pekanbaru: Terima kasih mbak
    22/05/19 09.57 – Kayamarabatik.com: sama sama njih mas, semoga barangnya selamat sampai tujuan
    22/05/19 10.05 – DzikruSalam-Pekanbaru: Nggeh mbak amin
    22/05/19 10.05 – harga

    bayarnya nanti klo udah fix selesai mawon.

    total order
    60 stel x 85.000 = 5.100.000
    DP. 2.500.000

    pelunasan
    2.600.000 + 237.500 (ongkos kirim) via pos Indonesia estimasi sampai 1-2 minggu.
    = *2.837.500*
    08/05/19 08.24 – Desi Kayamara: ongkos kirim
    9.500 x 25kg.


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

PILIHAN MOTIF SERAGAM BATIK

Katalog_seragamskomuitas0049 Katalog_seragamsekolah0045 Katalog_seragamsekola0048 Katalog_seragamkantor0046 Katalog_seragamdinas0047 Katalog_seragamsmpsmakuliah0050
KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

DOKUMENTASI PRODUKSI SERAGAM BATIK


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya SERAGAM BATIK SEKOLAH DZIKRU SALAM AUR CINA

    Seragam batik sekolah, kantor, komunitas, kerja terbaru , lengan panjang , murah , lusinan , nikahan , lurik , lampung , lion air , laki laki , lebaran , lengan pendek , logo perusahaan , pramugari lion air , mumtaz , modern , muhammadiyah , muslim , muslimah , modern 2016 , modern kombinasi , mahasiswa , muslim keluarga , nu , nasional , natal , ngawi , nyinom , pkk nasional , untuk natal , online , ocbc nisp , olimpiade , orang gemuk , olimpiade 2016 , online bandung , online , untuk orang gemuk , pramugari garuda , paspampres , pegawai bank , pernikahan , panitia pernikahan , paud , ppni , pesta , perawat , rumah sakit , remaja , murah jogja , muslim , nikahan , nu , nyinom , online , pasangan , pkk , pramugari , pria , remaja , sd , sekolah , sekolah bandung , sekolah dasar , sekolah pekalongan , solo , terbaru , tk , umroh , untuk , untuk pesta , yogyakarta , airlines , al azhar , anak sd , anak sekolah , anak tk , atasan , bank bca , bank bni , bank elegan , bank jatim , bni , cap , cemani , cirebon , corporate bri , custom , dewasa , dharma wanita , dharma wanita persatuan , di semarang , di solo , di surabaya , elegan , embos , farmasi , first travel , formal , front office hotel , garuda indonesia , gaul , guru 2015 , guru modern , guru paud , haliza , hijau , himpaudi , honda , hot , ibu hamil , ibu pkk , igtki , ikatan bidan indonesia , ipm , ippnu , iwapi , jambi , jombang , jombangan , jsit , jumputan , kerja online , lampung , lengan pendek , lion air , logo perusahaan , lucu , lurik , mumtaz , murah yogyakarta , muslimah , nasional , natal , naura , nikahan murah , ocbc nisp , online bandung , organisasi , pkk nasional , rangrang , ready stock , resmi , restoran , rok , rok panjang , rumah makan , rumah sakit , sekolah yang bagus , sma 3 semarang , sman 4 malang , sman 5 bandung , sman 5 surabaya , sman 70 jakarta , sman 8 malang , sman 81 jakarta , sman 9 surabaya , terbaru 2015 , termurah , tpa , tpq , tulis , umroh first travel , untuk guru , untuk hajatan , untuk orang gemuk , untuk pesta pernikahan , variasi , wanita 2015 , wanita kombinasi , wanita modern , wanita murah , warna hijau , warna merah , warna ungu , wisuda , yamaha , yang bagus , yang unik , 2015 , online , 2015 , acara pernikahan , anak , ayah ibu anak , bandung , bank , bank mandiri , biru , bri , buat keluarga , cantik , couple , cowok , di jogja , dinas , gamis , guru , guru wanita , hajatan , haji , hotel , jakarta , ibu dan anak , jogja , jogjakarta 2015 , 2017 , wanita , karang taruna , keluarga , keluarga muslim , keluarga terbaru , kerja , kombinasi , laki laki , lebaran , lengan panjang , malang , modern , muhammadiyah , murah , Produsen sekolah , Pabrik sekolah , Pabrik , Produsen , Konveksi di solo , di jawa , di karanganyar , Konveksi sekolah di solo , Konveksi sragen , jogja , Konveksi jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , murah , murah , sekolah , Konveksi sekolah , pekalongan konveksi , pramugari , pernikahan konveksi , sekolah , solo konveksi , surabaya , sd , surabaya konveksi , smp , sekolah di solo harga , untuk acara pernikahan , yogyakarta , wanita terbaru , wanita murah , warna , warna hijau model , wanita , yogyakarta , yamaha , murah yogyakarta , sekolah yogyakarta , di yogyakarta , sma batik 1 surakarta , haji 2013 , modern 2014 , sman 5 bandung, resmi , rumah makan , resepsi pernikahan , rangrang , ready stock , restoran , ready , resepsi , sekolah murah , solo , smp , sma , sekolah sma , sekolah sd , sinoman , sampoerna , tk , tpq , tpa , tanah abang , terbaru , terbaru 2016 , telkomsel , tulis , termurah , terbaru 2015 , untuk pesta pernikahan , umroh , untuk pernikahan , umroh wanita , untuk guru , untuk paduan suara , untuk pesta , untuk karyawan , untuk , untuk acara pernikahan , volly batik , wisuda , wanita modern , wonogiri , keluarga , pramugari , guru , sekolah , wanita , air , sd , kombinasi , bank , anak , anak sekolah , atasan , anak tk , anak sd , airlines , bank bca , bank bni , bri , blue bird , bank mandiri , bank indonesia , bank btn , buat keluarga , biru , couple , cemani , cantik , cowok , corporate bri ,com , cirebon , cap , custom , cowok murah , dharma wanita persatuan , dwp , di tanah abang , di solo , dharma wanita , dinas , di jogja , di surabaya , di jakarta , di yogya , elegan , embos , eksklusif , first travel , formal , futsal batik , model , formal , pramugari , keluarga , wanita , guru modern , guru tk , gamis , guru paud , guru sd , garuda indonesia , guru modis , garuda , haji , hotel , himpaudi , haji 2016 , haji indonesia , hajatan , honda , hijab , haliza , haji 2014 , ibi , indonesia , igra nasional , igtki , ibu pkk , igra , ibu hamil , pramugari indonesia , jogja , jakarta , jakarta timur , jsit , jakarta selatan , jumputan , jember , jombang , jadi , murah jogja , kerja , keluarga modern , karyawan bank , an , karang taruna , kombinasi polos murah , kerja , keluarga , di jogja , sekolah di solo , jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , couple , solo , jogja , bandung , murah berkualitas , pria tanah abang , modern , murah solo , couple murah , murah di pekanbaru , murah , pekalongan , aceh , anak murah , anak perempuan , anak termurah , anak di solo , anak solo , atasan , anak jogja , anak di jogja , anak dan dewasa , bola , bali , batam , bekasi , bukittinggi , bali murah , berkualitas , beringharjo , bola tanah abang , couple solo , couple murah tanah abang , cirebon , cirebon murah , couple jogja , couple tanah abang , cowok , cipulir , couple surabaya , di bandung , di semarang , di jogja , di pekanbaru , di cikarang , di medan , di surabaya , di jakarta , di tangerang , di bali , etnik , embos , solo , jogja , bali , tanah abang , katun , di bandung , jogja murah , embos , tasikmalaya , madura , pekalongan , bandung , bali murah , betawi , bantul , banyumas , berkualitas , bola , di bali , cap , cirebon , cap pekalongan , cap garutan , cemani , cap solo , cibulan , cirebonan , cap meteran , cap cent , dan embos , di solo , di semarang , di jogja , dan embos pekalongan , di tanah abang , di malang , di pekalongan , di surabaya , embos pekalongan , encim pekalongan , encim , murah ethnica , garutan , gulungan , garut , halus , danar hadi harga , kain , murah harga kain , cirebon harga , indonesia , jakarta , jumputan , yogyakarta , jarik , jawa tengah , jogjakarta distributor, jogja pusat , jogja , kiloan , kalimantan , katun murah (youtube) , kiloan murah , keris , katun pekalongan , kencana ungu , kiloan solo , pasar klewer , lasem , lurik , lurik murah , laweyan , lampung , tulis lasem , murah sejasa , murah jogja , modern , malang , motif songket , murah di jogja , murah solo , meteran , murah di solo , nusantara , online murah , online , pekalongan online , pekalongan di surabaya , pekalongan di jogja , printing solo , printing pekalongan , primisima , papua , prada , printing , pasar klewer solo , roll , rangrang murah , rangrang distributor, rangrang , motif rangrang , solo pasar klewer , semi sutra , set pekalongan , surabaya , semarang , solo termurah , sogan , sutra , tulis , termurah , tulis pekalongan , tulis madura , tulis murah , tulis solo , thamrin city , unggul jaya www,com , di yogyakarta pusat , di yogyakarta , 10000 , 2014 , elhasmy , eksklusif , encim pekalongan , encim , embos , murah ethnica ecer , dan eceran , fashion , family , facebook futsal specs , gamis , gamis sarimbit , garutan , gamis murah , guru , gaul , garutan , garut gamis , bandung gamis , couple , halus , harga pabrik , halus , danar hadi harga , harga , pekalongan harga , tanah abang harga , pria harga , solo , indonesia , indonesia , di itc cempaka mas , jakarta , jogja termurah , jatinegara , yogyakarta , jumbo , jogya , jawa timur , jambi , jumputan , keluarga , kencana ungu , klaten , keren , kerja , kerja wanita , kerja murah , kalimantan , kodian , laki laki , luza , langsung dari pabrik , lengan panjang , lampung , lusinan kemeja , lengan panjang , lasem , lurik , lurik murah , murah di bandung , murah online , malang , murah di jogja , murah di jakarta , nusantara , online , online , online murah distributor, online , pekalongan online , couple online , & kebaya online , pekalongan online , dan kebaya online , daster online , pria , palembang , pekanbaru , pasangan , pria lengan panjang , pasar baru bandung , pasar klewer solo , pria pekalongan , remaja , rang rang , riau , rangrang , roll , rangrang murah , untuk reseller , couple remaja , motif rangrang , murah untuk reseller , solo termurah , surabaya , semarang , sarimbit solo , sekolah , sarimbit keluarga , sarimbit murah , samarinda , pernikahan , tulungagung , terbaru , tanah abang murah , tuban , tulis , thamrin city , termurah (Youtube) , tanah abang jakarta , trusmi , termurah di jogja , ukuran jumbo , ukuran besar , untuk kerja , unik , ukuran xxl , unggul jaya , peluang usaha , kencana ungu , vira , wanita , wanita tanah abang , wanita jogja , wanita pekalongan , wayang kemeja , wanita kemeja , wanita murah distributor, wanita kaos , wanita kemeja , wayang , yudhistira , yogyakarta (youtube) kemeja , yogyakarta kaos , jogja pusat , yogyakarta , modern yogyakarta , di yogyakarta kaos , di yogyakarta pusat , zaveera , 15000 , 10000 , 2016 , 2014 , 25000 , 20000 , 2014 , korea x , jepang X , sd x , sma x , smpx , batikx , inggrisx , malaysiax , anak x , amerika x , sekolah , pernikahan , sekolah , lengan panjang , wanita , guru , wanita , couple , solo , keluarga , anime , adalah , anak korea , al azhar , ala korea , australia , anak sd berwarna , anak tk , bahasa arab , bahasa inggris , biasanya dibuat dari bahan yang , bagus , bekas , bahasa arabnya adalah , bogor raya , bebas binggris , china , cina , clip art , cinta budaya , cikal , cowok jepang , com , cowok korea , cdr , cita buana , di korea , rompi , di jepang , dasar , di indonesia , dasar terbaru , di dunia , di thailand , di jerman , di malaysia nama di , bendera di , lukisan di , gambar di , eropa , elit , elit di indonesia , elite indonesia , exo , endek , era 90an , di eropa , in english , ji eun tak , filipina , finlandia , farmasi , favorit , famatex , fashionable toko , favorit dalung kabupaten badung bali , smk farmasi ff , ketat ff nc , ff nc , ketat ff yadong , gaya inggris , ggs , gamis , gaya inggris love nikki , ganteng ganteng serigala , global mandiri , gratis , tanah abang , guru , harry potter , hanlim korea , hari jumat , hongkong , harga , hogwarts , harus dihapuskan , hanlim multi art school , hitam putih , hanlim , internasional , india , ikatan dinas , islam terpadu , internasional di indonesia , indonesia terkeren , inggris dress up diary , jis , jakarta international school , jaman dulu , jerman , jepang perempuan , jiks , jogja , jepang setiap musim , keren , kotak kotak , korea musim panas , korea smp , korea sma , kit dream league soccer , korea termahal , luar negeri , lucu , le rosey , lengan panjang , lengkap , laos , laila purnama , love nikki , lazada , labschool , mi , muhammadiyah , minggu , muslim , murah , muslim jepang , model gamis , makassar , merk davis m260 pakaian , kota bogor jawa barat , negara , negara australia , negara thailand , negara di dunia , negara vietnam , negara asean , negeri , negara malaysia , negara jepang , nasional mix n match , online , orang korea , olahraga , orang jepang , orang barat , operator sekolah , olahraga sekolah korea , olahraga sekolah dasar , olahraga sekolah jepang , png , pilot , paling seksi , paud , pada masa kolonial , paling keren , pelita harapan , pramugari pp , queen toko , queen , merk queen , rusia , rok kotak kotak , rok mini , rendah malaysia , resko bandung , ra , royal plaza , rapi , rabbani , sopa , sma jepang , sopa korea , smk , terkeren , terseksi , terkeren di indonesia , tinggi perikanan , terbaik di dunia , terkeren di dunia , taiwan , terdekat , unik , uzbekistan , unik di indonesia , ukuran besar , ungu , untuk paud , untuk anak perempuan , unik indonesia , uniform sekolah uu , vietnam , vektor , victory plus , vita , vietnam , sma vietnam , indonesia vs jepang , wanita jepang , woffi kota sby jawa timur , woffi , wanita korea , wikipedia , warna biru , wanita , warna pink , wanita muslimah , yang paling seksi di dunia , yang bagus , yogyakarta , yang keren , yadika , yg bagus , yang paling bagus , yang baik , yang ada di dunia , zaman belanda , 1 set harga , 1 stel , sma sutomo 1 medan , terseksi di dunia , terbaik di dunia harga , sma 1 stel cicici 1 toko , kota bandung jawa barat , 2019 , 2018 harga , 2018 harga , 2017 permen , 2016 toko , 24 jam aturan , 2018 permendikbud , 2014 pengadaan , 2017 aturan , 2017 , bakti mulya 400 4 negara dengan , terseksi di dunia , tahun 70 an , sman 8 jakarta wow inilah 8 , paling seksi di dunia 9 , wanita , batik , an , pria , pos , pertamina , pajak , an wanita , alisan , anak , atasan , tanah abang , tni ad , tni al , atasan , aturan , toko , tanah abang , bea cukai , bandung , batik kombinasi , blazer , berhijab , di surabaya , dishub , di pasar senen , di yogyakarta , di jakarta , dinas , driver , toko , di tanah abang , pria dan wanita toko , di solo , endek desain , elegan , formal , fungsi , garuda indonesia , guru , garment , wanita gamis , pria dan wanita , hitam putih , hijab , hamil , hijau , ibu hamil model , hijab , wanita hijab model , hitam putih , identitas , pos indonesia model , ibu hamil inspirasi , ide , jakarta , jogja , jakarta barat , jakarta timur , jepang , jahit , jas , wanita , jas , konveksi , jakarta toko , jogja , keren , kesehatan pelabuhan , kemeja , kesehatan pelabuhan 2017 , kejaksaan , kombinasi , katun , kaos , lengan panjang , lengan pendek , lapangan desain , lengan panjang , kerja , lengan panjang , di lampung , muslim , modern , medan , modis , model blazer , murah surabaya , marketing , model , net nama , ob , olahraga , jual , olahraga , desain , olahraga , kaos olahraga , harga , olahraga , distributor , olahraga , order , contoh , olahraga , pos wanita , putih , resmi , rok mini , resepsionis , receptionist , sukoharjo regency central java , semarang , surabaya , satuan , solo , simple , swasta , setelan , shop , setelan blazer , terbaik , terbaru 2017 , tangerang , tambang , travel , template , unik , untuk wanita , untuk wanita , kerja untuk , untuk , vektor , wanita blazer , wanita batik , warna biru , wanita berjilbab , yang bagus , yang keren , 2018 , 2017 model , 2018 , wanita 2017 , wanita 2018 , Aceh , Bengkulu , Jambi , Kepulauan Bangka Belitung , KepulauanRiau , Lampung , Riau , Sumatra Barat , Sumatra Selatan , Sumatra Utara , Banten , Gorontalo , Jakarta , JawaBarat , JawaTengah , JawaTimur , Kalimantan Barat , Kalimantan Selatan , Kalimantan Tengah , Kalimantan Timur , Kalimantan Utara , Maluku , MalukuUtara , Bali , NusaTenggara Barat , NusaTenggara Timur , Papua , PapuaBarat , Sulawesi Barat , Sulawesi Selatan , Sulawesi Tengah , Sulawesi Tenggara , Sulawesi Utara , Yogyakarta
Selasa 16 Januari 2018 | Dinas, Keluarga, Motif, Sekolah

SERAGAM BATIK GAMBAR BURUNG CENDRAWASIH Baju Batik Tulis Motif Burung Cendrawasih, Dapat juga sebagai Kemeja Batik…

Kamis 15 Februari 2018 | Sekolah

  SERAGAM SEKOLAH SAMARINDA Semester Data : 2017/2018-1. Akses Internet : Sumber Listrik : Daya Listrik…

Jumat 18 Agustus 2017 | Blog, Dinas, Kantor, Keluarga, Komunitas, Pernikahan, Sekolah

Seragam Batik Murah karena Langsung Harga Produsen Gambar untuk batik seragam murah Seragam Batik Murah untuk…

Jumat 19 Januari 2018 | Blog, Kantor, Keluarga, Pernikahan, Sekolah

seragam batik cemani Ayam kedu hitam, seluruh tubuh dan bulu berwarna hitam, hanya jengger dan kloaka…


Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
kayamarabatik@gmail.com