PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL | 085647595948 | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL

Jun
12
2019
by : .. Posted in : Blog, Sekolah

THUMBNAIL SERAGAM AL KAMAL

CHAT PEMESANAN

Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Pondok Pesantren Bahrul Ulum. Pondok Pesantren Bahrul Ulum mempunyai potensi di bidang ekonomi yaitu Lainnya. Jumlah santi di Pesantren Bahrul Ulum, dengan perincian jumlah santri pria berjumlah  orang dan santri perempuan berjumlah orang, dengan tenaga pengajar yang profesional.

    Pemesanan Seragam Batik Sekolah

    18/05/19 11.44 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Assalamu’alaikum
    18/05/19 11.45 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Sy pesantren-bahrul kak dr kisaran – medan
    18/05/19 11.46 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Untuk pemesanan batik berlogo sekolah sendiri bisa kak?
    18/05/19 11.52 – Desi Kayamara: waalaikumussalam
    18/05/19 11.52 – Desi Kayamara: bisa kak
    18/05/19 12.51 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Harganya gmna kak
    18/05/19 13.03 – Desi Kayamara: jadi baju atau kain saja?
    kalau baju minimal 100pcs
    kain 100meter
    18/05/19 13.06 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: kaking2 berapa harganya kak
    18/05/19 13.16 – Desi Kayamara: utk SD SMP atau SMA?
    18/05/19 13.17 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: SD dan SMP kak
    18/05/19 13.18 – Desi Kayamara: seragam batik ( 3 warna)
    18/05/19 13.20 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Harga di atas jeni kain apa kak?
    18/05/19 13.21 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Contoh batik 3 warna gmana
    18/05/19 15.15 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190518-WA0017.jpg (file terlampir)
    spt ini, dlm 1 motif tdpt 3 warna. hitam, biru dan kuning
    18/05/19 15.15 – Desi Kayamara: itu sudah ada keterangan, jenis katun kak
    18/05/19 15.21 – Desi Kayamara: katun prima
    19/05/19 16.20 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo kain aja 100 meter berapa kak
    19/05/19 17.12 – Desi Kayamara: 3 warna
    katun prima 28rb/m
    20/05/19 12.12 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo 100 pcs SD dan 100 pcs
    Pengerjaannya berapa lama ya
    20/05/19 12.24 – Desi Kayamara: kemungkinan juni minggu ke 3 kak, ini mendekati lebaran soalnya
    20/05/19 12.27 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Bisa liat contoh2nya Mbak
    20/05/19 12.40 – Desi Kayamara: contoh2 seragam atau motif?
    20/05/19 12.51 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Seragam
    20/05/19 12.56 – Desi Kayamara: di www.kayamarabaik.com
    20/05/19 12.56 – Desi Kayamara: bisa dilihat
    20/05/19 13.16 – Desi Kayamara: www.kayamarabatik.com
    20/05/19 13.33 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190520-WA0050.jpg (file terlampir)
    Seperti ini bisa kak
    20/05/19 13.35 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190520-WA0051.jpg (file terlampir)
    Ini logonya
    20/05/19 13.36 – Desi Kayamara: insya Allah bisa,,
    ini dibikin 3 warna saja ya maa
    20/05/19 13.36 – Desi Kayamara: kak
    20/05/19 13.38 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
    20/05/19 13.41 – Desi Kayamara: bisa maa
    20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Cara pesannya gmna kak
    20/05/19 13.42 – Desi Kayamara: ini langsung jadi kemeja ya kak
    20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
    20/05/19 13.42 – Desi Kayamara: ok bisa
    20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Lengan panjang
    20/05/19 13.43 – Desi Kayamara: SD 100
    SmP 100
    20/05/19 13.44 – Desi Kayamara: prosedur, DP 50% dari total order
    20/05/19 13.47 – Desi Kayamara: setelah DP langsung kakuk antrian design, approve design dulu kemudian lanjut antri plankan dan cetak, kemudian kakuk antrian konveksi
    20/05/19 13.48 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Yg SD nya dirubah warnanya ya kak
    20/05/19 13.48 – Desi Kayamara: mau warna apa?
    20/05/19 13.48 – Desi Kayamara: bisa
    20/05/19 13.48 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Merah
    20/05/19 13.50 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Itu kalo 100 bisa campur gak laki2 perempuan?
    20/05/19 13.52 – Desi Kayamara: bisa, tinggal bikin list laki2 berapa, perempuan brp.
    sama list size
    20/05/19 13.54 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo size sd dan smp apa aja ya kak
    20/05/19 13.55 – Desi Kayamara: SD kelas brp?
    20/05/19 13.55 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: SD Kelas 1
    SMP kelas 7
    20/05/19 13.56 – Desi Kayamara: biasanya SD kelas 1 pakai size S dan M
    20/05/19 13.57 – Desi Kayamara: SMP juga bisa dibikin size S-XL
    20/05/19 14.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Dp nya kapan bisa sy kirim kak
    20/05/19 14.00 – Desi Kayamara: minggu ini bisa kak
    20/05/19 14.01 – Desi Kayamara: saya jumlah dulu ya kak utk total pesanannya
    20/05/19 14.01 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya
    20/05/19 14.04 – Desi Kayamara: SD lengan panjang
    20/05/19 14.08 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Rekening nya
    20/05/19 14.09 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190514-WA0017.jpg (file terlampir)
    22/05/19 10.41 – Desi Kayamara: pagi kak, jadi kah pesan?
    ada info kak,, jika DP kakuk minggu ini,, selesai pengerjaan pertengahan-akhir JULI kak.. dikarenakan antrian yg lumayan banyak🙏🏻
    22/05/19 10.57 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Tunggu ya kak, kami musyawarah dulu
    22/05/19 10.58 – Desi Kayamara: baik kak,,
    26/05/19 07.56 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Assalamu’alaikum..
    Mbak, rencana siang ini mau sy tranfer DP nya
    26/05/19 07.57 – Desi Kayamara: waalaikumsalam kak,,
    26/05/19 07.57 – Desi Kayamara: baik kak, jadwal selesai sekitar pertengahan-akhir Juli ya..
    nanti jika sebelum itu sudah selesai, pasti langsung kami kabarin
    26/05/19 07.59 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Untuk siswa laki2 dan perempuan model bajunya sama atau gak mbak
    26/05/19 07.59 – Desi Kayamara: sesuai permintaan biasanya
    26/05/19 07.59 – Desi Kayamara: mau dibikin sama juga bisa
    26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Yg SD samakan aja
    26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo SMP dibedakan ya
    26/05/19 08.00 – Desi Kayamara: model kemeja biasa itu ya maa
    26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya
    26/05/19 08.00 – Desi Kayamara: kira2 seperti apa?
    26/05/19 08.02 – Desi Kayamara: biasanya klo sekolah islam baju perempuannya dibikin model baju kurung.
    tapi kalau baju kurung itu kan panjang bajunya selutut nanti harganya beda lagi kak
    26/05/19 08.02 – Desi Kayamara: krn terkait banyaknya pemakain kain kak
    26/05/19 08.02 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190526-WA0005.jpg (file terlampir)
    Yg begini perempuannya
    26/05/19 08.03 – Desi Kayamara: iya,ini model baju kurung
    26/05/19 08.03 – Desi Kayamara: paling nambah dikit harganya
    26/05/19 08.04 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Berapa mbak
    26/05/19 08.07 – Desi Kayamara: 5rb per baju nya
    26/05/19 08.07 – Desi Kayamara: jadi 68rb utk yg perempuan
    26/05/19 08.09 – Desi Kayamara: nanti sekalian list size ya kak,
    size S brp pcs, size M brp pcs, dst..
    26/05/19 08.20 – Desi Kayamara: tapi utk size bisa disusulkan, yg penting bisa kakuk antrian design dulu dan antrian cetak.
    itu logonya tabur atau kantong saja?
    26/05/19 08.22 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Rekeningnya atas nama
    Budi prihono ya
    26/05/19 08.23 – Desi Kayamara: iya kak betul
    26/05/19 08.23 – Desi Kayamara: utk SMP itu, jumlah perempuan brp ya
    26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: 30 aja
    26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Sisanya laki2
    26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190526-WA0006.jpg (file terlampir)
    Uda sy transfer
    26/05/19 08.26 – Desi Kayamara: siap kak,,
    biar bisa diantrikan ke bagian design dulu
    26/05/19 08.37 – Desi Kayamara: saya rinci ulang ya kak
    26/05/19 08.39 – Desi Kayamara: utk letak logonya gimana kak?
    logo tabur atau hanya dikantong saja?
    26/05/19 09.24 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Logo tabur kak
    26/05/19 09.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Logo tabur maksudnya gmna kak
    26/05/19 09.31 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190526-WA0009.jpg (file terlampir)
    ini logo tabur, logonya bertebaran di kainnya😁
    26/05/19 09.40 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Oo… Iya, yg tabur aja kak
    26/05/19 09.55 – Desi Kayamara: Oke kak
    ini tak antrikan di bagian design dulu
    26/05/19 09.57 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
    26/05/19 09.58 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Nnt kalo uda siap desain
    Liat dulu ya kak
    26/05/19 09.58 – Desi Kayamara: iya pasti begitu dulu kak
    26/05/19 10.01 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Tulisan
    Yayasan pondok pesantren
    Bahrul Uluum Al-Kamal
    Dimasukkan ke kolom bawah aja ya kak, pengganti tulisan معهد بØ-ر العلوم الكمال
    26/05/19 10.02 – Desi Kayamara: susun 2 ya
    26/05/19 10.07 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Ya

    SD lengan panjang
    55.000 x 100 pcs = 5.500.000
    SMP lengan panjang
    cowok 63.000 x 70pcs = 4.410.000
    cewek 68.000 x 30pcs = 2.040.000
    total pesanan *11.950.000*
    telah DP via BRI tgl 26/5/2019 . *5.900.000*
    sisa *6.050.000* belum termasuk biaya kirim
    SD
    lengan pendek 49.000
    lengan panjang 55.000
    SMP.
    lengan pendek 56.000
    lengan panjang 63.000
    SMA.
    lengan pendek 66.000
    lengan panjang 73.000
    untuk yg katun berkuline dari harga di atas +10rb/baju
    untuk katun primis dari harga diatas +13rb/baju
    55.000 x 100 pcs = 5.500.000
    SMP lengan panjang
    63.000 x 100pcs = 6.300.000
    total *11.800.000*
    DP. 50% *5.900.000*


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

PILIHAN MOTIF SERAGAM BATIK

Katalog_seragamskomuitas0049 Katalog_seragamsekolah0045 Katalog_seragamsekola0048 Katalog_seragamkantor0046 Katalog_seragamdinas0047 Katalog_seragamsmpsmakuliah0050
KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

DOKUMENTASI PRODUKSI SERAGAM BATIK


KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL

    Seragam batik sekolah, kantor, komunitas, kerja terbaru , lengan panjang , murah , lusinan , nikahan , lurik , lampung , lion air , laki laki , lebaran , lengan pendek , logo perusahaan , pramugari lion air , mumtaz , modern , muhammadiyah , muslim , muslimah , modern 2016 , modern kombinasi , mahasiswa , muslim keluarga , nu , nasional , natal , ngawi , nyinom , pkk nasional , untuk natal , online , ocbc nisp , olimpiade , orang gemuk , olimpiade 2016 , online bandung , online , untuk orang gemuk , pramugari garuda , paspampres , pegawai bank , pernikahan , panitia pernikahan , paud , ppni , pesta , perawat , rumah sakit , remaja , murah jogja , muslim , nikahan , nu , nyinom , online , pasangan , pkk , pramugari , pria , remaja , sd , sekolah , sekolah bandung , sekolah dasar , sekolah pekalongan , solo , terbaru , tk , umroh , untuk , untuk pesta , yogyakarta , airlines , al azhar , anak sd , anak sekolah , anak tk , atasan , bank bca , bank bni , bank elegan , bank jatim , bni , cap , cemani , cirebon , corporate bri , custom , dewasa , dharma wanita , dharma wanita persatuan , di semarang , di solo , di surabaya , elegan , embos , farmasi , first travel , formal , front office hotel , garuda indonesia , gaul , guru 2015 , guru modern , guru paud , haliza , hijau , himpaudi , honda , hot , ibu hamil , ibu pkk , igtki , ikatan bidan indonesia , ipm , ippnu , iwapi , jambi , jombang , jombangan , jsit , jumputan , kerja online , lampung , lengan pendek , lion air , logo perusahaan , lucu , lurik , mumtaz , murah yogyakarta , muslimah , nasional , natal , naura , nikahan murah , ocbc nisp , online bandung , organisasi , pkk nasional , rangrang , ready stock , resmi , restoran , rok , rok panjang , rumah makan , rumah sakit , sekolah yang bagus , sma 3 semarang , sman 4 malang , sman 5 bandung , sman 5 surabaya , sman 70 jakarta , sman 8 malang , sman 81 jakarta , sman 9 surabaya , terbaru 2015 , termurah , tpa , tpq , tulis , umroh first travel , untuk guru , untuk hajatan , untuk orang gemuk , untuk pesta pernikahan , variasi , wanita 2015 , wanita kombinasi , wanita modern , wanita murah , warna hijau , warna merah , warna ungu , wisuda , yamaha , yang bagus , yang unik , 2015 , online , 2015 , acara pernikahan , anak , ayah ibu anak , bandung , bank , bank mandiri , biru , bri , buat keluarga , cantik , couple , cowok , di jogja , dinas , gamis , guru , guru wanita , hajatan , haji , hotel , jakarta , ibu dan anak , jogja , jogjakarta 2015 , 2017 , wanita , karang taruna , keluarga , keluarga muslim , keluarga terbaru , kerja , kombinasi , laki laki , lebaran , lengan panjang , malang , modern , muhammadiyah , murah , Produsen sekolah , Pabrik sekolah , Pabrik , Produsen , Konveksi di solo , di jawa , di karanganyar , Konveksi sekolah di solo , Konveksi sragen , jogja , Konveksi jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , murah , murah , sekolah , Konveksi sekolah , pekalongan konveksi , pramugari , pernikahan konveksi , sekolah , solo konveksi , surabaya , sd , surabaya konveksi , smp , sekolah di solo harga , untuk acara pernikahan , yogyakarta , wanita terbaru , wanita murah , warna , warna hijau model , wanita , yogyakarta , yamaha , murah yogyakarta , sekolah yogyakarta , di yogyakarta , sma batik 1 surakarta , haji 2013 , modern 2014 , sman 5 bandung, resmi , rumah makan , resepsi pernikahan , rangrang , ready stock , restoran , ready , resepsi , sekolah murah , solo , smp , sma , sekolah sma , sekolah sd , sinoman , sampoerna , tk , tpq , tpa , tanah abang , terbaru , terbaru 2016 , telkomsel , tulis , termurah , terbaru 2015 , untuk pesta pernikahan , umroh , untuk pernikahan , umroh wanita , untuk guru , untuk paduan suara , untuk pesta , untuk karyawan , untuk , untuk acara pernikahan , volly batik , wisuda , wanita modern , wonogiri , keluarga , pramugari , guru , sekolah , wanita , air , sd , kombinasi , bank , anak , anak sekolah , atasan , anak tk , anak sd , airlines , bank bca , bank bni , bri , blue bird , bank mandiri , bank indonesia , bank btn , buat keluarga , biru , couple , cemani , cantik , cowok , corporate bri ,com , cirebon , cap , custom , cowok murah , dharma wanita persatuan , dwp , di tanah abang , di solo , dharma wanita , dinas , di jogja , di surabaya , di jakarta , di yogya , elegan , embos , eksklusif , first travel , formal , futsal batik , model , formal , pramugari , keluarga , wanita , guru modern , guru tk , gamis , guru paud , guru sd , garuda indonesia , guru modis , garuda , haji , hotel , himpaudi , haji 2016 , haji indonesia , hajatan , honda , hijab , haliza , haji 2014 , ibi , indonesia , igra nasional , igtki , ibu pkk , igra , ibu hamil , pramugari indonesia , jogja , jakarta , jakarta timur , jsit , jakarta selatan , jumputan , jember , jombang , jadi , murah jogja , kerja , keluarga modern , karyawan bank , an , karang taruna , kombinasi polos murah , kerja , keluarga , di jogja , sekolah di solo , jogja , keluarga , keluarga murah , pria wanita , kerja , couple , solo , jogja , bandung , murah berkualitas , pria tanah abang , modern , murah solo , couple murah , murah di pekanbaru , murah , pekalongan , aceh , anak murah , anak perempuan , anak termurah , anak di solo , anak solo , atasan , anak jogja , anak di jogja , anak dan dewasa , bola , bali , batam , bekasi , bukittinggi , bali murah , berkualitas , beringharjo , bola tanah abang , couple solo , couple murah tanah abang , cirebon , cirebon murah , couple jogja , couple tanah abang , cowok , cipulir , couple surabaya , di bandung , di semarang , di jogja , di pekanbaru , di cikarang , di medan , di surabaya , di jakarta , di tangerang , di bali , etnik , embos , solo , jogja , bali , tanah abang , katun , di bandung , jogja murah , embos , tasikmalaya , madura , pekalongan , bandung , bali murah , betawi , bantul , banyumas , berkualitas , bola , di bali , cap , cirebon , cap pekalongan , cap garutan , cemani , cap solo , cibulan , cirebonan , cap meteran , cap cent , dan embos , di solo , di semarang , di jogja , dan embos pekalongan , di tanah abang , di malang , di pekalongan , di surabaya , embos pekalongan , encim pekalongan , encim , murah ethnica , garutan , gulungan , garut , halus , danar hadi harga , kain , murah harga kain , cirebon harga , indonesia , jakarta , jumputan , yogyakarta , jarik , jawa tengah , jogjakarta distributor, jogja pusat , jogja , kiloan , kalimantan , katun murah (youtube) , kiloan murah , keris , katun pekalongan , kencana ungu , kiloan solo , pasar klewer , lasem , lurik , lurik murah , laweyan , lampung , tulis lasem , murah sejasa , murah jogja , modern , malang , motif songket , murah di jogja , murah solo , meteran , murah di solo , nusantara , online murah , online , pekalongan online , pekalongan di surabaya , pekalongan di jogja , printing solo , printing pekalongan , primisima , papua , prada , printing , pasar klewer solo , roll , rangrang murah , rangrang distributor, rangrang , motif rangrang , solo pasar klewer , semi sutra , set pekalongan , surabaya , semarang , solo termurah , sogan , sutra , tulis , termurah , tulis pekalongan , tulis madura , tulis murah , tulis solo , thamrin city , unggul jaya www,com , di yogyakarta pusat , di yogyakarta , 10000 , 2014 , elhasmy , eksklusif , encim pekalongan , encim , embos , murah ethnica ecer , dan eceran , fashion , family , facebook futsal specs , gamis , gamis sarimbit , garutan , gamis murah , guru , gaul , garutan , garut gamis , bandung gamis , couple , halus , harga pabrik , halus , danar hadi harga , harga , pekalongan harga , tanah abang harga , pria harga , solo , indonesia , indonesia , di itc cempaka mas , jakarta , jogja termurah , jatinegara , yogyakarta , jumbo , jogya , jawa timur , jambi , jumputan , keluarga , kencana ungu , klaten , keren , kerja , kerja wanita , kerja murah , kalimantan , kodian , laki laki , luza , langsung dari pabrik , lengan panjang , lampung , lusinan kemeja , lengan panjang , lasem , lurik , lurik murah , murah di bandung , murah online , malang , murah di jogja , murah di jakarta , nusantara , online , online , online murah distributor, online , pekalongan online , couple online , & kebaya online , pekalongan online , dan kebaya online , daster online , pria , palembang , pekanbaru , pasangan , pria lengan panjang , pasar baru bandung , pasar klewer solo , pria pekalongan , remaja , rang rang , riau , rangrang , roll , rangrang murah , untuk reseller , couple remaja , motif rangrang , murah untuk reseller , solo termurah , surabaya , semarang , sarimbit solo , sekolah , sarimbit keluarga , sarimbit murah , samarinda , pernikahan , tulungagung , terbaru , tanah abang murah , tuban , tulis , thamrin city , termurah (Youtube) , tanah abang jakarta , trusmi , termurah di jogja , ukuran jumbo , ukuran besar , untuk kerja , unik , ukuran xxl , unggul jaya , peluang usaha , kencana ungu , vira , wanita , wanita tanah abang , wanita jogja , wanita pekalongan , wayang kemeja , wanita kemeja , wanita murah distributor, wanita kaos , wanita kemeja , wayang , yudhistira , yogyakarta (youtube) kemeja , yogyakarta kaos , jogja pusat , yogyakarta , modern yogyakarta , di yogyakarta kaos , di yogyakarta pusat , zaveera , 15000 , 10000 , 2016 , 2014 , 25000 , 20000 , 2014 , korea x , jepang X , sd x , sma x , smpx , batikx , inggrisx , malaysiax , anak x , amerika x , sekolah , pernikahan , sekolah , lengan panjang , wanita , guru , wanita , couple , solo , keluarga , anime , adalah , anak korea , al azhar , ala korea , australia , anak sd berwarna , anak tk , bahasa arab , bahasa inggris , biasanya dibuat dari bahan yang , bagus , bekas , bahasa arabnya adalah , bogor raya , bebas binggris , china , cina , clip art , cinta budaya , cikal , cowok jepang , com , cowok korea , cdr , cita buana , di korea , rompi , di jepang , dasar , di indonesia , dasar terbaru , di dunia , di thailand , di jerman , di malaysia nama di , bendera di , lukisan di , gambar di , eropa , elit , elit di indonesia , elite indonesia , exo , endek , era 90an , di eropa , in english , ji eun tak , filipina , finlandia , farmasi , favorit , famatex , fashionable toko , favorit dalung kabupaten badung bali , smk farmasi ff , ketat ff nc , ff nc , ketat ff yadong , gaya inggris , ggs , gamis , gaya inggris love nikki , ganteng ganteng serigala , global mandiri , gratis , tanah abang , guru , harry potter , hanlim korea , hari jumat , hongkong , harga , hogwarts , harus dihapuskan , hanlim multi art school , hitam putih , hanlim , internasional , india , ikatan dinas , islam terpadu , internasional di indonesia , indonesia terkeren , inggris dress up diary , jis , jakarta international school , jaman dulu , jerman , jepang perempuan , jiks , jogja , jepang setiap musim , keren , kotak kotak , korea musim panas , korea smp , korea sma , kit dream league soccer , korea termahal , luar negeri , lucu , le rosey , lengan panjang , lengkap , laos , laila purnama , love nikki , lazada , labschool , mi , muhammadiyah , minggu , muslim , murah , muslim jepang , model gamis , makassar , merk davis m260 pakaian , kota bogor jawa barat , negara , negara australia , negara thailand , negara di dunia , negara vietnam , negara asean , negeri , negara malaysia , negara jepang , nasional mix n match , online , orang korea , olahraga , orang jepang , orang barat , operator sekolah , olahraga sekolah korea , olahraga sekolah dasar , olahraga sekolah jepang , png , pilot , paling seksi , paud , pada masa kolonial , paling keren , pelita harapan , pramugari pp , queen toko , queen , merk queen , rusia , rok kotak kotak , rok mini , rendah malaysia , resko bandung , ra , royal plaza , rapi , rabbani , sopa , sma jepang , sopa korea , smk , terkeren , terseksi , terkeren di indonesia , tinggi perikanan , terbaik di dunia , terkeren di dunia , taiwan , terdekat , unik , uzbekistan , unik di indonesia , ukuran besar , ungu , untuk paud , untuk anak perempuan , unik indonesia , uniform sekolah uu , vietnam , vektor , victory plus , vita , vietnam , sma vietnam , indonesia vs jepang , wanita jepang , woffi kota sby jawa timur , woffi , wanita korea , wikipedia , warna biru , wanita , warna pink , wanita muslimah , yang paling seksi di dunia , yang bagus , yogyakarta , yang keren , yadika , yg bagus , yang paling bagus , yang baik , yang ada di dunia , zaman belanda , 1 set harga , 1 stel , sma sutomo 1 medan , terseksi di dunia , terbaik di dunia harga , sma 1 stel cicici 1 toko , kota bandung jawa barat , 2019 , 2018 harga , 2018 harga , 2017 permen , 2016 toko , 24 jam aturan , 2018 permendikbud , 2014 pengadaan , 2017 aturan , 2017 , bakti mulya 400 4 negara dengan , terseksi di dunia , tahun 70 an , sman 8 jakarta wow inilah 8 , paling seksi di dunia 9 , wanita , batik , an , pria , pos , pertamina , pajak , an wanita , alisan , anak , atasan , tanah abang , tni ad , tni al , atasan , aturan , toko , tanah abang , bea cukai , bandung , batik kombinasi , blazer , berhijab , di surabaya , dishub , di pasar senen , di yogyakarta , di jakarta , dinas , driver , toko , di tanah abang , pria dan wanita toko , di solo , endek desain , elegan , formal , fungsi , garuda indonesia , guru , garment , wanita gamis , pria dan wanita , hitam putih , hijab , hamil , hijau , ibu hamil model , hijab , wanita hijab model , hitam putih , identitas , pos indonesia model , ibu hamil inspirasi , ide , jakarta , jogja , jakarta barat , jakarta timur , jepang , jahit , jas , wanita , jas , konveksi , jakarta toko , jogja , keren , kesehatan pelabuhan , kemeja , kesehatan pelabuhan 2017 , kejaksaan , kombinasi , katun , kaos , lengan panjang , lengan pendek , lapangan desain , lengan panjang , kerja , lengan panjang , di lampung , muslim , modern , medan , modis , model blazer , murah surabaya , marketing , model , net nama , ob , olahraga , jual , olahraga , desain , olahraga , kaos olahraga , harga , olahraga , distributor , olahraga , order , contoh , olahraga , pos wanita , putih , resmi , rok mini , resepsionis , receptionist , sukoharjo regency central java , semarang , surabaya , satuan , solo , simple , swasta , setelan , shop , setelan blazer , terbaik , terbaru 2017 , tangerang , tambang , travel , template , unik , untuk wanita , untuk wanita , kerja untuk , untuk , vektor , wanita blazer , wanita batik , warna biru , wanita berjilbab , yang bagus , yang keren , 2018 , 2017 model , 2018 , wanita 2017 , wanita 2018 , Aceh , Bengkulu , Jambi , Kepulauan Bangka Belitung , KepulauanRiau , Lampung , Riau , Sumatra Barat , Sumatra Selatan , Sumatra Utara , Banten , Gorontalo , Jakarta , JawaBarat , JawaTengah , JawaTimur , Kalimantan Barat , Kalimantan Selatan , Kalimantan Tengah , Kalimantan Timur , Kalimantan Utara , Maluku , MalukuUtara , Bali , NusaTenggara Barat , NusaTenggara Timur , Papua , PapuaBarat , Sulawesi Barat , Sulawesi Selatan , Sulawesi Tengah , Sulawesi Tenggara , Sulawesi Utara , Yogyakarta
Senin 28 Agustus 2017 | Blog, Keluarga, Komunitas

Jual aneka model baju batik couple / pasangan, kemeja batik seragam lengkap terbaru dan modern. Harga…

Senin 15 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Sekolah

seragam batik nasional Beberapa Artikel yang Kami Sajikan Berdasarkan Ketertariakan anda pada judul yang anda ketik…

Jumat 12 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Motif

SERAGAM BATIK KANTOR KEMENTRIAN DEPARTEMEN AGAMA Penggunaan seragam dinas kantor akan membuat perusahaan Anda tampak lebih…

Rabu 7 Februari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Pernikahan, Sekolah

konveksi seragam batik sekolah Bikin seragam batik sekolah motif sendiri kini tidak sesulit yang dibayangkan. Yups,…


Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
kayamarabatik@gmail.com