PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL

Jun
12
2019
by : .. Posted in : Blog

THUMBNAIL SERAGAM AL KAMAL

Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Pondok Pesantren Bahrul Ulum. Pondok Pesantren Bahrul Ulum mempunyai potensi di bidang ekonomi yaitu Lainnya. Jumlah santi di Pesantren Bahrul Ulum, dengan perincian jumlah santri pria berjumlah  orang dan santri perempuan berjumlah orang, dengan tenaga pengajar yang profesional.

Pemesanan Seragam Batik Sekolah

18/05/19 11.44 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Assalamu’alaikum
18/05/19 11.45 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Sy pesantren-bahrul kak dr kisaran – medan
18/05/19 11.46 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Untuk pemesanan batik berlogo sekolah sendiri bisa kak?
18/05/19 11.52 – Desi Kayamara: waalaikumussalam
18/05/19 11.52 – Desi Kayamara: bisa kak
18/05/19 12.51 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Harganya gmna kak
18/05/19 13.03 – Desi Kayamara: jadi baju atau kain saja?
kalau baju minimal 100pcs
kain 100meter
18/05/19 13.06 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: kaking2 berapa harganya kak
18/05/19 13.16 – Desi Kayamara: utk SD SMP atau SMA?
18/05/19 13.17 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: SD dan SMP kak
18/05/19 13.18 – Desi Kayamara: seragam batik ( 3 warna)
18/05/19 13.20 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Harga di atas jeni kain apa kak?
18/05/19 13.21 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Contoh batik 3 warna gmana
18/05/19 15.15 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190518-WA0017.jpg (file terlampir)
spt ini, dlm 1 motif tdpt 3 warna. hitam, biru dan kuning
18/05/19 15.15 – Desi Kayamara: itu sudah ada keterangan, jenis katun kak
18/05/19 15.21 – Desi Kayamara: katun prima
19/05/19 16.20 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo kain aja 100 meter berapa kak
19/05/19 17.12 – Desi Kayamara: 3 warna
katun prima 28rb/m
20/05/19 12.12 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo 100 pcs SD dan 100 pcs
Pengerjaannya berapa lama ya
20/05/19 12.24 – Desi Kayamara: kemungkinan juni minggu ke 3 kak, ini mendekati lebaran soalnya
20/05/19 12.27 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Bisa liat contoh2nya Mbak
20/05/19 12.40 – Desi Kayamara: contoh2 seragam atau motif?
20/05/19 12.51 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Seragam
20/05/19 12.56 – Desi Kayamara: di www.kayamarabaik.com
20/05/19 12.56 – Desi Kayamara: bisa dilihat
20/05/19 13.16 – Desi Kayamara: www.kayamarabatik.com
20/05/19 13.33 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190520-WA0050.jpg (file terlampir)
Seperti ini bisa kak
20/05/19 13.35 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190520-WA0051.jpg (file terlampir)
Ini logonya
20/05/19 13.36 – Desi Kayamara: insya Allah bisa,,
ini dibikin 3 warna saja ya maa
20/05/19 13.36 – Desi Kayamara: kak
20/05/19 13.38 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
20/05/19 13.41 – Desi Kayamara: bisa maa
20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Cara pesannya gmna kak
20/05/19 13.42 – Desi Kayamara: ini langsung jadi kemeja ya kak
20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
20/05/19 13.42 – Desi Kayamara: ok bisa
20/05/19 13.42 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Lengan panjang
20/05/19 13.43 – Desi Kayamara: SD 100
SmP 100
20/05/19 13.44 – Desi Kayamara: prosedur, DP 50% dari total order
20/05/19 13.47 – Desi Kayamara: setelah DP langsung kakuk antrian design, approve design dulu kemudian lanjut antri plankan dan cetak, kemudian kakuk antrian konveksi
20/05/19 13.48 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Yg SD nya dirubah warnanya ya kak
20/05/19 13.48 – Desi Kayamara: mau warna apa?
20/05/19 13.48 – Desi Kayamara: bisa
20/05/19 13.48 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Merah
20/05/19 13.50 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Itu kalo 100 bisa campur gak laki2 perempuan?
20/05/19 13.52 – Desi Kayamara: bisa, tinggal bikin list laki2 berapa, perempuan brp.
sama list size
20/05/19 13.54 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo size sd dan smp apa aja ya kak
20/05/19 13.55 – Desi Kayamara: SD kelas brp?
20/05/19 13.55 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: SD Kelas 1
SMP kelas 7
20/05/19 13.56 – Desi Kayamara: biasanya SD kelas 1 pakai size S dan M
20/05/19 13.57 – Desi Kayamara: SMP juga bisa dibikin size S-XL
20/05/19 14.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Dp nya kapan bisa sy kirim kak
20/05/19 14.00 – Desi Kayamara: minggu ini bisa kak
20/05/19 14.01 – Desi Kayamara: saya jumlah dulu ya kak utk total pesanannya
20/05/19 14.01 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya
20/05/19 14.04 – Desi Kayamara: SD lengan panjang
20/05/19 14.08 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Rekening nya
20/05/19 14.09 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190514-WA0017.jpg (file terlampir)
22/05/19 10.41 – Desi Kayamara: pagi kak, jadi kah pesan?
ada info kak,, jika DP kakuk minggu ini,, selesai pengerjaan pertengahan-akhir JULI kak.. dikarenakan antrian yg lumayan banyak🙏🏻
22/05/19 10.57 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Tunggu ya kak, kami musyawarah dulu
22/05/19 10.58 – Desi Kayamara: baik kak,,
26/05/19 07.56 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Assalamu’alaikum..
Mbak, rencana siang ini mau sy tranfer DP nya
26/05/19 07.57 – Desi Kayamara: waalaikumsalam kak,,
26/05/19 07.57 – Desi Kayamara: baik kak, jadwal selesai sekitar pertengahan-akhir Juli ya..
nanti jika sebelum itu sudah selesai, pasti langsung kami kabarin
26/05/19 07.59 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Untuk siswa laki2 dan perempuan model bajunya sama atau gak mbak
26/05/19 07.59 – Desi Kayamara: sesuai permintaan biasanya
26/05/19 07.59 – Desi Kayamara: mau dibikin sama juga bisa
26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Yg SD samakan aja
26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Kalo SMP dibedakan ya
26/05/19 08.00 – Desi Kayamara: model kemeja biasa itu ya maa
26/05/19 08.00 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya
26/05/19 08.00 – Desi Kayamara: kira2 seperti apa?
26/05/19 08.02 – Desi Kayamara: biasanya klo sekolah islam baju perempuannya dibikin model baju kurung.
tapi kalau baju kurung itu kan panjang bajunya selutut nanti harganya beda lagi kak
26/05/19 08.02 – Desi Kayamara: krn terkait banyaknya pemakain kain kak
26/05/19 08.02 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190526-WA0005.jpg (file terlampir)
Yg begini perempuannya
26/05/19 08.03 – Desi Kayamara: iya,ini model baju kurung
26/05/19 08.03 – Desi Kayamara: paling nambah dikit harganya
26/05/19 08.04 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Berapa mbak
26/05/19 08.07 – Desi Kayamara: 5rb per baju nya
26/05/19 08.07 – Desi Kayamara: jadi 68rb utk yg perempuan
26/05/19 08.09 – Desi Kayamara: nanti sekalian list size ya kak,
size S brp pcs, size M brp pcs, dst..
26/05/19 08.20 – Desi Kayamara: tapi utk size bisa disusulkan, yg penting bisa kakuk antrian design dulu dan antrian cetak.
itu logonya tabur atau kantong saja?
26/05/19 08.22 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Rekeningnya atas nama
Budi prihono ya
26/05/19 08.23 – Desi Kayamara: iya kak betul
26/05/19 08.23 – Desi Kayamara: utk SMP itu, jumlah perempuan brp ya
26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: 30 aja
26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Sisanya laki2
26/05/19 08.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: ‎IMG-20190526-WA0006.jpg (file terlampir)
Uda sy transfer
26/05/19 08.26 – Desi Kayamara: siap kak,,
biar bisa diantrikan ke bagian design dulu
26/05/19 08.37 – Desi Kayamara: saya rinci ulang ya kak
26/05/19 08.39 – Desi Kayamara: utk letak logonya gimana kak?
logo tabur atau hanya dikantong saja?
26/05/19 09.24 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Logo tabur kak
26/05/19 09.25 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Logo tabur maksudnya gmna kak
26/05/19 09.31 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190526-WA0009.jpg (file terlampir)
ini logo tabur, logonya bertebaran di kainnya😁
26/05/19 09.40 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Oo… Iya, yg tabur aja kak
26/05/19 09.55 – Desi Kayamara: Oke kak
ini tak antrikan di bagian design dulu
26/05/19 09.57 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Iya kak
26/05/19 09.58 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Nnt kalo uda siap desain
Liat dulu ya kak
26/05/19 09.58 – Desi Kayamara: iya pasti begitu dulu kak
26/05/19 10.01 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Tulisan
Yayasan pondok pesantren
Bahrul Uluum Al-Kamal
Dimasukkan ke kolom bawah aja ya kak, pengganti tulisan معهد بØ-ر العلوم الكمال
26/05/19 10.02 – Desi Kayamara: susun 2 ya
26/05/19 10.07 – Cust-Pesantren-bahrulMedan: Ya

SD lengan panjang
55.000 x 100 pcs = 5.500.000
SMP lengan panjang
cowok 63.000 x 70pcs = 4.410.000
cewek 68.000 x 30pcs = 2.040.000
total pesanan *11.950.000*
telah DP via BRI tgl 26/5/2019 . *5.900.000*
sisa *6.050.000* belum termasuk biaya kirim
SD
lengan pendek 49.000
lengan panjang 55.000
SMP.
lengan pendek 56.000
lengan panjang 63.000
SMA.
lengan pendek 66.000
lengan panjang 73.000
untuk yg katun berkuline dari harga di atas +10rb/baju
untuk katun primis dari harga diatas +13rb/baju
55.000 x 100 pcs = 5.500.000
SMP lengan panjang
63.000 x 100pcs = 6.300.000
total *11.800.000*
DP. 50% *5.900.000*

KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya PESANAN SERAGAM BATIK PESANTREN BAHRUL ULUUM AL-KAMAL

Selasa 5 September 2017 | Blog, Keluarga, Komunitas, Pernikahan

Model batik pasangan cowok dan cewek bahan katun lengan panjang untuk blus dan hem lengan pendekShopee…

Selasa 9 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Motif, Sekolah

seragam batik organisasi Seragam bisa jadi merupakan identitas dari sebuah institusi, organisasi, Lembaga, kelompok, komunitas, golongan…

Rabu 7 Februari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Pernikahan, Sekolah

grosir seragam batik solo Pesan Seragam Batik atau Beli Seragam Batik menjadi lebih mudah dan cepat.…

Jumat 19 Januari 2018 | Blog, Kantor, Keluarga, Pernikahan, Sekolah

seragam batik dewasa Ya, setidaknya satu kali dalam satu minggu pegawai kantor dianjurkan untuk memakai seragam…

Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik Yang Beralamat di Karanganyar Soloraya,

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam memiliki daya tarik sendiri dan sebagai citra dari sebuah organisasi. Kami menawarkan jasa pembuatan seragam batik dengan motif yang

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
marketingkayamara@gmail.com