PEMESANAN SERAGAM BATIK SEKOLAH YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

PEMESANAN SERAGAM BATIK SEKOLAH YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM

Agu
23
2019
by : .. Posted in : Blog, Sekolah

pekerjaan kami ini biasa saja Kami telah dipercaya banyak membantu Sekolah yayasan islam di Nusantara dalam memesan dan membeli seragam batik. Ini dikarenakan harga di kami yang terjangkau, kualitas terjamin, tidak ada minimum order, dan kecepatan dalam proses produksi. Untuk harga seragam sekolah kami dapat menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Ini salah satu contoh seragam batik sekolah yang dipesan dari SMP Yayasan Pesantren : Seragam Batik Sekolah Murah Ini seragam batik siswa yang dipesan dari Yayasan Pendidikan Islam, Ujung Krawang : Pada dasarnya, seragam batik sekolah merupakan seragam batik yang ada logo sekolah sebagai identitasnya. Untuk logo sendiri terbagi menjadi 2, yaitu logo disaku saja, atau logo yang menyebar di seluruh motif kain. Secara harga, logo yang hanya disaku saja lebih murah dibandingkan logo diseluruh motif kain.

DAFTAR YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM LAINNYA


Integrated ECD Islam Diponegoro 4.9 (15) · Preschool Jl. Untung Suropati No.122 (0271) 637455 Website Directions Yayasan Pendidikan Islam Cokroaminoto Pusat 5.0 (2) · Foundation Jl. HOS Cokroaminoto Open ⋅ Closes 3PM Directions Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro No reviews · Foundation Gg. Serayu 8 No.2 (0271) 654804 Website Directions Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro No reviews · Non-governmental organization Jl. Kaliwidas II No.2 (0271) 634581 Website Directions Yayasan Pendidikan Islam Al-Mukmin YPAI No reviews · Foundation Jl. Pangeran Wijil (0271) 717429 Website Directions Yayasan Pendidikan Islam Angkasa Jaya No reviews · Foundation Jl. Kali Porong, RT.01/RW.13 (0271) 645406 Directions Yayasan Pendidikan Islam No reviews · Non-governmental organization (0271) 7003008 Yayasan Pendidikan Islam Cokroaminoto No reviews · Non-governmental organization JL. Kom L Yos Sudarso, No. 302 RT 002/01, 57155 (0271) 630389 Directions Yayasan Pendidikan Islam Al Mujahidin 5.0 (2) · Foundation Jalan Dukuhan, RT.03/RW.05 (0271) 717847

DOKUMENTASI PRODUKSI

Foto 14 September 2019

REKAMAN CHAT

14/06/19 13.10 – IbuFebriSumbawa: Assalamualikum wr wb,, slm kenal,, mba sy febri istri pak mujhid dari sumbawa yg kmrn mau psn srgam mi,,
14/06/19 13.11 – Desi Kayamara: waalaikumussalam,,
iya Ibu Febri,, maaf td baru ada urusan keluar, jadi tida ke angkat tlp nya🙏🏻
14/06/19 13.12 – Desi Kayamara: gimana ibu? ada yg bisa dibantu
14/06/19 13.17 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,, mba yg srgam cewekx pake rok, bajux pke saku bawah kiri kanan dan pake belah samping,,
14/06/19 13.18 – Desi Kayamara: atasan cowok cewek sama kah?
14/06/19 13.18 – Desi Kayamara: utk model kerah baju nya?
14/06/19 13.19 – Desi Kayamara: trs logo sekolah ditaruh dimana bu?
14/06/19 13.20 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190614-WA0005.jpg (file terlampir)
Yg cowok model ini pak
14/06/19 13.21 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190614-WA0006.jpg (file terlampir)
Model sakux kyx in mba
14/06/19 13.21 – Desi Kayamara: ow jadi logo sekolah di saku kanan kiri ya
14/06/19 13.22 – Desi Kayamara: jadi panjang bajunya agak panjang dari model yg biasanya ya bu
14/06/19 13.22 – Desi Kayamara: kerah bajunya, model biasa ya
14/06/19 13.24 – IbuFebriSumbawa: Klo yg model cwek krh model biasa,, klo yg cewek kerah model sanghai mba,,
14/06/19 13.28 – Desi Kayamara: kerah yg model biasa cowok apa cewek bu?😁
14/06/19 13.28 – Desi Kayamara: ini kok cewek semua☺
14/06/19 13.37 – IbuFebriSumbawa: Yg cowok mba,,
14/06/19 13.37 – Desi Kayamara: cewek shanghai, cowok biasa
14/06/19 13.37 – Desi Kayamara: lengan baju sama semua ya, lengan kancing
14/06/19 13.38 – Desi Kayamara: trs logo sekolah ditaruh di saku kanan kiri?
14/06/19 13.45 – IbuFebriSumbawa: Logo d saku kiri mba,, klo bju cewek lengan polos aj mba,, yg cowk yg pke kancing
14/06/19 13.46 – Desi Kayamara: ow baik bu,,
logo hanya satu di saku kiri ya bu
14/06/19 13.46 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,,
14/06/19 13.48 – IbuFebriSumbawa: Yg cewek sakux 2 dibawah ngh mba,, pke belah smping kiri kanan, ukurn biasa gak terlalu panjang ky tunik,,
14/06/19 13.49 – Desi Kayamara: cowok juga ya, saku bawah kanan kiri, belah samping kanan kiri
14/06/19 13.50 – IbuFebriSumbawa: Cwok,, sakux satu sja d atas sebelah kiri mba,,
14/06/19 13.50 – IbuFebriSumbawa: Gak pke belah smping yg cwok
14/06/19 13.52 – Desi Kayamara: ow gitu,, ok. jadi cowok model baju seperti biasanya ya bu.
hanya cewek saja yg agak beda ya. kerah sanghai, lengan polos, saku bawah kanan kiri, logo di saku kiri dan belah samping kanan kiri
14/06/19 13.54 – Desi Kayamara: betul bu?
14/06/19 13.54 – Desi Kayamara: kalau celana , biasa saja seperti pada umumnya ya bu
14/06/19 13.54 – IbuFebriSumbawa: Iya mba
14/06/19 13.55 – Desi Kayamara: pakai resleting
14/06/19 13.57 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,,
14/06/19 13.57 – IbuFebriSumbawa: Rokx pke model lipat ya mba
14/06/19 13.58 – Desi Kayamara: kalau lipitan banyak, kami blm bisa bikin bu
14/06/19 13.58 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190614-WA0007.jpg (file terlampir)
14/06/19 13.59 – Desi Kayamara: kalau rok, model polos biasa, paling ada floi /lipatan 2
14/06/19 14.04 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190614-WA0008.jpg (file terlampir)
14/06/19 14.04 – Desi Kayamara: ☺ iya, model spt ini blm bisa bu🙏🏻
14/06/19 14.05 – IbuFebriSumbawa: Modwl gimna bisax mba? Bisa d krm contohx?
14/06/19 14.05 – Desi Kayamara: tp coba nanti saya komunikasikan sama konveksinya
14/06/19 14.06 – IbuFebriSumbawa: Sy tggu infox mba ya,,
14/06/19 14.09 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190614-WA0009.jpg (file terlampir)
model biasa gini bu
14/06/19 14.11 – Desi Kayamara: krn utk membuat lipit plisket itu ada alatnya sendiri bu,, konveksi kmi blm ada,
14/06/19 14.13 – IbuFebriSumbawa: Sbntr mba ya, sy tx tmn dlu mau tdk pke model in,,👏
14/06/19 14.13 – IbuFebriSumbawa: Soalx kmrn maux model plisket
14/06/19 14.13 – IbuFebriSumbawa: Klo psn batik aj bisa?
14/06/19 14.14 – Desi Kayamara: batiknya saja bisa bu,,
14/06/19 14.14 – Desi Kayamara: atasan nya saja kan? bisa bu
14/06/19 14.16 – Desi Kayamara: kalau celana nya, kami bisa bu..
tapi kalau rok plisket nya kami blm bisa☺
14/06/19 14.16 – IbuFebriSumbawa: Iya mba, brp hrga kalo batikx sja?
14/06/19 14.27 – IbuFebriSumbawa: Mba nanti sy info lgi ya,, msh nunggu info dri tmn
14/06/19 14.27 – IbuFebriSumbawa: In hrgax uda pas mba?
14/06/19 14.28 – Desi Kayamara: iya udah net mb,,
14/06/19 14.28 – Desi Kayamara: baik ☺
14/06/19 16.14 – IbuFebriSumbawa: Mba klo yg d contoh in bhn yang licin ya mba?
14/06/19 16.15 – IbuFebriSumbawa: Tmnx sy mau mba model in,, tapi bliu minta d lebarin dikit,, maklum ank2 biar mudah bergerak,,
14/06/19 16.15 – Desi Kayamara: iya ini bahan licin bu
14/06/19 16.16 – Desi Kayamara: bukan drill,, kemarin bapak pesannya yg drill kan ya
14/06/19 16.16 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,,
14/06/19 16.16 – Desi Kayamara: bisa bu
14/06/19 16.16 – IbuFebriSumbawa: Klo bhn licin hrgax brp mba?
14/06/19 16.18 – IbuFebriSumbawa: Mba produksi baju muslim jga?
14/06/19 16.18 – Desi Kayamara: sama bu harganya,,
14/06/19 16.19 – Desi Kayamara: tidak bu☺
14/06/19 18.55 – IbuFebriSumbawa: Ok mba sy jadi psn wrna rokx sy pke wrna in mba ya,,
14/06/19 19.12 – Desi Kayamara: ow ok bu, gak jadi hitam ya?
14/06/19 19.12 – Desi Kayamara: kain nya drill atau tisue ini?
14/06/19 19.51 – IbuFebriSumbawa: Yang dril aj mba,,
14/06/19 19.51 – IbuFebriSumbawa: Mba klo bju batik sma hrgax brp?
14/06/19 19.52 – IbuFebriSumbawa: Lengam panjang n pendek,,
14/06/19 21.28 – Desi Kayamara: baju SMA ya bu?
14/06/19 22.35 – IbuFebriSumbawa: Iy mba,,
14/06/19 22.35 – IbuFebriSumbawa: Bsk sy krm dpx ya mba,,
15/06/19 06.39 – Desi Kayamara: baik bu, saya tunggu
15/06/19 06.40 – Desi Kayamara: jadi prosesnya :
1. DP diterima
2. masuk ke antrian design
3. ACC design dari Ibu
4. antri plankan cetak
5. proses cetak
6. antri di konveksi
15/06/19 06.41 – Desi Kayamara: yang agak memakan waktu di antrian design dan konveksi..
insya Allah pertengahan Juli selesai.. bantu doakan lancar ya bu
15/06/19 11.54 – Desi Kayamara: jika sudah transfer DP, kabari ya bu, supaya bisa segera saya masukkan antrian
15/06/19 11.59 – IbuFebriSumbawa: Ok mba,,🙂
16/06/19 10.53 – IbuFebriSumbawa: Mba d minta tlong d krm no rekx?
16/06/19 10.54 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190514-WA0017.jpg (file terlampir)
16/06/19 11.42 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190616-WA0005.jpg (file terlampir)
16/06/19 11.42 – IbuFebriSumbawa: Mba dpx sdh sy krm
16/06/19 11.43 – Desi Kayamara: baik bu, terima kasih.
besok segera saya antrikan ke bagian design..
16/06/19 11.43 – Desi Kayamara: via BRI ya bu
16/06/19 11.43 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,,
16/06/19 11.46 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190616-WA0007.jpg (file terlampir)
sudah saya catat di buku kami bu,, bantu doa supaya dilancarkan pekerjaannya ya bu.. aamiin🤲🏽🙏🏻
16/06/19 11.49 – IbuFebriSumbawa: Aamiin,, mba pke kancing smua dari ats smpe bwah,,,
16/06/19 11.49 – Desi Kayamara: ow berarti kancing sampai bawah ya bu
16/06/19 11.49 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,
16/06/19 11.49 – Desi Kayamara: baik bu,,
20/06/19 16.13 – IbuFebriSumbawa: Assalamualikum, mba bgimna kbr?
20/06/19 16.14 – Desi Kayamara: waalaikumssalam
20/06/19 16.14 – IbuFebriSumbawa: Mba klo bju batik ukurn sma bhn primis hrgax brp? Jumlah skitr 250-300pcs
20/06/19 17.29 – Desi Kayamara: lengan panjang atau pendek bu?
20/06/19 17.38 – IbuFebriSumbawa: Lgan panjang dan pndk si rncnax mbak
20/06/19 17.40 – Desi Kayamara: bu kalau pakai katun primis harga agak mahal 🙏🏻
20/06/19 17.40 – IbuFebriSumbawa: Skitr brp mba?
20/06/19 17.40 – Desi Kayamara: kalau katunnya prima gimana, sudah masuk kok bu buat seragam sekolah
20/06/19 17.41 – IbuFebriSumbawa: Kbtln skolah tx klo pke bhn primis biaya skitr brp?
20/06/19 17.44 – Desi Kayamara: lengan panjang katun primis
20/06/19 17.47 – Desi Kayamara: biasanya yg pakek primis, kedinasan atau perusahaan
20/06/19 17.47 – Desi Kayamara: 😊
20/06/19 18.46 – IbuFebriSumbawa: Ini baju aja mba, bukan stelan..
20/06/19 18.58 – Desi Kayamara: iya bu, atasan saja
20/06/19 18.59 – Desi Kayamara: size SMA kan sudah masuk kategori dewasa
20/06/19 18.59 – Desi Kayamara: lengan panjang -/+ butuh 2 meteran
20/06/19 19.01 – Desi Kayamara: kalau katun prima bisa saya net kan di lengan panjang.
tapi kalau primis itu sudah harga net
20/06/19 19.02 – IbuFebriSumbawa: Oh iya mba,, bsk sy infokn k tmn,,👏
20/06/19 19.02 – Desi Kayamara: baik bu
22/06/19 09.21 – Desi Kayamara:
22/06/19 09.21 – Desi Kayamara: ini desing nya bu,,
adakah yg perlu direvisi?
22/06/19 09.23 – Desi Kayamara: logonya kantong saja ya bu, bukan tabur ya
22/06/19 09.25 – Desi Kayamara: mungkin bisa cek utk warna logo sudah cocok kah?
22/06/19 09.55 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190622-WA0009.jpg (file terlampir)
22/06/19 09.56 – Desi Kayamara: iya ini motif yg itu bu,,☺
warna nya dimudakan kah?
22/06/19 09.57 – Desi Kayamara: ini penampakan di design
22/06/19 09.57 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190622-WA0010.jpg (file terlampir)
22/06/19 09.58 – Desi Kayamara: trs logo nya nanti bisa dihilangkan bu,,
ganti logo di kantong
22/06/19 09.59 – IbuFebriSumbawa: Ok mba,, sy tx oihak skolah dulu,,
22/06/19 09.59 – Desi Kayamara: ok
22/06/19 10.00 – Desi Kayamara: ini baru cek design dulu, klo design sudah OK, ke cetak contoh, trs revisi warna klo blm pas
22/06/19 10.10 – IbuFebriSumbawa: Klonpkenlogo mengebar gini bisa mba?
22/06/19 10.13 – Desi Kayamara: logo tabur ini?
22/06/19 10.13 – Desi Kayamara: yg kaya digambar inikah?
22/06/19 10.13 – Desi Kayamara: bisa bu
22/06/19 10.14 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,, hrgax tetap yg hrga kmrin kan mba?
22/06/19 10.14 – Desi Kayamara: iya sama
22/06/19 10.15 – IbuFebriSumbawa: Ok mba pake model in aj,,
22/06/19 10.15 – Desi Kayamara: trs untuk kantongnya juga dikasih logo juga?
22/06/19 10.16 – IbuFebriSumbawa:
22/06/19 10.17 – Desi Kayamara: itu warnanya tadi sudah fix blm bu?
22/06/19 10.17 – Desi Kayamara: jadi nanti logo tabur dan logo dikantong?
22/06/19 10.17 – Desi Kayamara: kalau ini kan logo hanya dikantong bu, bukan tabur
22/06/19 10.31 – Desi Kayamara: ow ini logo tabur tapi warnanya sama dwngan warna dikain ya bu?
sedang logo yang berwarna hanya di kantong ya
22/06/19 11.50 – IbuFebriSumbawa: Iy mba,,
22/06/19 11.57 – Desi Kayamara: ok, jadi
logo tabur tapi warna disamakan baju
logo yang berwarna hanya dikantong ya bu
22/06/19 12.19 – Desi Kayamara: warna logo nya pakai hijau tadi bu?
22/06/19 12.22 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,
22/06/19 12.23 – Desi Kayamara: fix nggih bu, biar direvisi
22/06/19 12.49 – Desi Kayamara: untuk yang SMA gimanakah bu☺
supaya sekalian jalan
22/06/19 12.50 – IbuFebriSumbawa: Untuk yg sma blm jadi mba,,👏
22/06/19 12.55 – Desi Kayamara: nggih baik bu,,
24/06/19 09.23 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190624-WA0004.jpg (file terlampir)
ini design motif kain utk bajunya bu
24/06/19 09.23 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190624-WA0002.jpg (file terlampir)
yang ini design logo kantong nya
24/06/19 09.48 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,👍
24/06/19 09.48 – Desi Kayamara: fix ya bu utk design motif
24/06/19 09.49 – IbuFebriSumbawa: 👍
04/07/19 09.08 – IbuFebriSumbawa: Assaalamualaikum, mba bgimna kbr?
04/07/19 09.08 – Desi Kayamara: waalaikumussalam,,
alhamdulillah bu,,
04/07/19 09.09 – Desi Kayamara: masih proses bu,, nanti saya kirimkan foto2 prosesnya ya
04/07/19 09.09 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,👏☺️🙂
04/07/19 11.25 – IbuFebriSumbawa: Sy tggu ftox ya mba,,
04/07/19 11.26 – IbuFebriSumbawa: Kr2 tgl brp nanti bisa d krm mba?
04/07/19 11.26 – IbuFebriSumbawa: Minta alamatx ngh mba,,
04/07/19 11.44 – Desi Kayamara: insya Allah minggu depan
04/07/19 11.44 – Desi Kayamara: alamat saya kah?
04/07/19 13.02 – IbuFebriSumbawa: Ngh
04/07/19 13.25 – Desi Kayamara: Bp. Budi Prihono
perumnas palur
jl. salak 5 no.125
RT/RW. 04/19
Ngringo Jaten Karanganyar Jawa tengah
04/07/19 13.26 – Desi Kayamara: google map di kayamarabatik
07/07/19 19.08 – IbuFebriSumbawa: Assalamualaikum mba bgimna kbr?
07/07/19 19.08 – IbuFebriSumbawa: Bisa minta fto2 prosesx?
07/07/19 19.15 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190706-WA0012.jpg (file terlampir)
ini hasil profing mb
07/07/19 19.15 – Desi Kayamara: minggu depan mulai cetak dulu
07/07/19 19.16 – Desi Kayamara: itu masih mentahnya
11/07/19 09.44 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190711-WA0003.jpg (file terlampir)
warna biru muda ya bu,,
11/07/19 10.15 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190711-WA0005.jpg (file terlampir)
warna bawahannya seperti ini atau disesuaikan dengan warna batiknya mb?
11/07/19 11.07 – IbuFebriSumbawa: Wrnax biru yg in mba,, pke yg ky rok biru yg mba krm
11/07/19 11.07 – IbuFebriSumbawa: ‎IMG-20190711-WA0006.jpg (file terlampir)
11/07/19 11.08 – Desi Kayamara: iya, ini warna yg saya kirim barusan, cuman ambil fotonya tadi diluar
11/07/19 11.08 – IbuFebriSumbawa: Klo in terlalu muda
11/07/19 11.09 – Desi Kayamara: ow, oke berarti warna bawahannya hampir senada dikit dengan warna batiknya ya mb
11/07/19 11.09 – IbuFebriSumbawa: Iya mba senada dengan batikx,,
11/07/19 11.09 – Desi Kayamara: oke oke
11/07/19 11.10 – Desi Kayamara: warna batik sudah fix ya
11/07/19 11.13 – Desi Kayamara: batik sudah fix ya mb?☺
mau proses cetak soalnya
11/07/19 11.13 – IbuFebriSumbawa: Iya mba,,
11/07/19 11.13 – Desi Kayamara: oke
16/07/19 11.18 – IbuFebriSumbawa: Assalamualikum, mba sdhnadbkahbyg sdh d jahit srgamx?
16/07/19 11.18 – IbuFebriSumbawa: Kr2 kon bisa d krm mba?
16/07/19 11.21 – Desi Kayamara: proses jahit mb
16/07/19 11.24 – Desi Kayamara: insya Allah minggu ini selesai
19/07/19 10.25 – IbuFebriSumbawa: Assalamualkum,, mba mu tx klo srgam batik ank tk/paud hrga perselx brp?
19/07/19 10.25 – Desi Kayamara: satu stel ya
19/07/19 10.25 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,
19/07/19 10.26 – Desi Kayamara: satu bu
panjang+panjang
19/07/19 10.26 – IbuFebriSumbawa: Mba psnan yg mi kmrn apkah ad sdh sls d jahit? Klo ad minta tlong d ftokan ngh,,👏
19/07/19 10.26 – IbuFebriSumbawa: Klo pendek2 mba?
19/07/19 10.27 – Desi Kayamara: iya ini masih di penjahit mb
19/07/19 10.27 – IbuFebriSumbawa: In hrga primis mba?
19/07/19 10.28 – Desi Kayamara: prima mb,,
dan bawahannya kain yg licin itu mb
19/07/19 10.29 – Desi Kayamara: lengan pendek + celana pendek ya
19/07/19 10.29 – IbuFebriSumbawa: Klo modelx pendek+pendek mba?
19/07/19 10.29 – Desi Kayamara: untuk TK ya
19/07/19 10.29 – IbuFebriSumbawa: Iya mba
19/07/19 10.31 – IbuFebriSumbawa: Ngh,,
19/07/19 10.38 – IbuFebriSumbawa: In bwahn yg licin ya mba?
19/07/19 10.38 – Desi Kayamara: bukan, yang drill
19/07/19 10.38 – IbuFebriSumbawa: In hrgax net ya mba?
19/07/19 10.38 – IbuFebriSumbawa: Bisa nego?
19/07/19 10.38 – Desi Kayamara: mau pesan brp kah☺
19/07/19 10.39 – IbuFebriSumbawa: Skitar 50stel mba,,
19/07/19 10.39 – IbuFebriSumbawa: Slain batik trima psann yg lain jga mba?
19/07/19 10.40 – Desi Kayamara: maksudnya
19/07/19 10.41 – IbuFebriSumbawa: Apakh mba tri orderan srgam polos dan kaos olahraga jga?
19/07/19 10.47 – Desi Kayamara: kalau seragam olah raga iya mb, tapi kalau polos tidak
19/07/19 11.02 – IbuFebriSumbawa: Harga kaos olahraga tk/paud perstel brp mba?
19/07/19 11.02 – Desi Kayamara: panjang+panjang?
19/07/19 11.03 – IbuFebriSumbawa: Pendek +panjang
22/07/19 13.20 – IbuFebriSumbawa: Mba untuk rokx jangan lupa d tambah lebarx ya mba,,👏
23/07/19 12.04 – IbuFebriSumbawa: Assalamualikum, mba srgam mi darul muttaqin klo mggu in kr2 sdh bisa sls mbak?
23/07/19 12.15 – Desi Kayamara: insya Allah minggu ini mb,,
23/07/19 17.01 – IbuFebriSumbawa: Ok mba,,👏
27/07/19 07.53 – IbuFebriSumbawa: Assalamualikum mba bhimna kbr?
27/07/19 07.54 – IbuFebriSumbawa: Mba sdh ad yg sls d jhit kh srgmx? Klo ad mina tlg d ftokan ngh mba?
27/07/19 08.32 – Desi Kayamara: iya mb, sudah di penjahit, cuman masih antri , sudah dipotong mb
27/07/19 10.38 – IbuFebriSumbawa: Kira2 brp hri lgi mba slsx?
27/07/19 13.22 – Desi Kayamara: Rabu mba
27/07/19 13.31 – IbuFebriSumbawa: Rabu depan mba?
27/07/19 14.33 – Desi Kayamara: iya mb, ini hari sabtu

hastaq

Searches related to YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM

yayasan pendidikan internal audit

donasi ypia

jadwal pelatihan ypia 2019

smp al azhar jakarta

smp al azhar pusat

KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya PEMESANAN SERAGAM BATIK SEKOLAH YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM

Rabu 19 Desember 2018 | Sekolah

Seragam batik sekolah – MTsN 8 Aceh Besar Alamat: Jl. Lampenerut – Peukan Biluy, Kuta Karang,…

Minggu 18 November 2018 | Sekolah

SMP NEGERI 1 KARANG BARU Jln. Bukit Bundar, Gampong Bundar, Kec. Karang Baru, Kab. Aceh Tamiang…

Senin 3 Desember 2018 | Blog, Sekolah

Madrasah Aliyah Negeri 3 Palembang Sekolah di Palembang, Sumatera Selatan Alamat: Jl. Inspektur Marzuki No.1, Siring…

Jumat 14 Juli 2017 | Blog, Keluarga, Komunitas, Motif, Pernikahan

Konvesksi Batik Seragam Grosir. Seragam Batik SOLO GROSIR untuk Komunitas Memperlihatkan Kekompakan Trand seragam batik solo…

Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik Yang Beralamat di Karanganyar Soloraya,

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam memiliki daya tarik sendiri dan sebagai citra dari sebuah organisasi. Kami menawarkan jasa pembuatan seragam batik dengan motif yang

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
marketingkayamara@gmail.com