PENGERJAAN SERAGAMS SEKOLAH QIROATI | Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.

PENGERJAAN SERAGAM SEKOLAH QIROATI JATIM & NTB

Agu
23
2019
by : .. Posted in : Komunitas, Sekolah

Kita mengenal dengan baik, sekarang kita ketahui Metode baca Al Qur’an Qiroati ditulis dan disusun oleh KH Dachlan Salim Zarkasyi (wafat 2001 M) dari Semarang, Jawa Tengah. Metode yang menyebar dengan izin Allah sejak awal 1963-an, ini memungkinkan anak-anak mempelajari Al Qur’an secara cepat dan mudah. Lembaga Qiroati Pusat Semarang Alamat : Jalan Bridjend Sudiarto KM 10,4 Pedurungan. Rupa-rupanya lembaga ini memiliki visi yang mulia sebagai berikut Visi Qiroati Mengbudayakan Membaca al-Quran dengan Tartil Misi Qiroati Mengadakan pendidikan al-Quran untuk menjaga, memelihara kehormatan dan kesusian al-Quran dari segi bacaan yang tertil Menyebarkan ilmu dengan memberi ujian memakai buku Qiroati hanya bagi lambaga-lembaga/guru-guru yang taat, patuh, amanah dan memenuhi syarat-syarat yang ditentukan oleh koordinator Mengingatkan para guru agar berhati-hati jika mengajarkan al-Quran Mengadakan pembinaan para guru/calan guru untuk meningkatkan kualitas pendidikan pengajaran al-Quran Mengadakan Tashih untuk calon guru dengan obyektif Mengadakan bimbingan metodologi bagi calon guru yang lulus tashih Mengadakan tadarus bagi para guru ditingkat lembaga atau MMQ yang diadakan oleh koordinator Menunjuk/memilih koordinator, kepada sekolah dan para guru yang amanah/ profesional dan berakhlakul karimah Memotivasi para koordinator, kepada sekolah dan para guru senantiasa mohan petunjuk dan pertolongan kepada Allah demi kemajuan lembaganya dan mencari keridlaan-Nya.

seragamqirooati 02 muhammad

Pada bidang pembelajaran memiliki metode yang unik seperti Metode Pembelajaran Qiroati – Prinsipn yang ditekankan adalah Lancar, Tepat, Cepat, dan Benar – Setiap Kenaikan Jilid dilakukan oleh koordinator TPQ/SEkolah, bukan oleh wali kelasSetiap kenaikan Jilid – Menggunakan alat bantu peraga untuk mempermudah pembelajaran – Menstandarisasi guru dengan syahadah Jenis Pembelajaran Qiroati – Klasikal Individual – Klasikal Baca Simak Jenis Pembelajaran Klasikal Individual – Diterapkan untuk anak anak mulai usia Pra-TK – Pengelompokan Kelas berdasarkan Jilid Qiraati yang sama – 1 Kelas terdiri dari 10-15 siswa – 10 – 15 Menit pertama diterapkan model klasikal, selanjutnya individual – Membuat pedoman pengujian evaluasi belajar tahap akhir pengajaran Al-Quran (EBTAQ) – Menyusun silabus pembelajaran untuk berbagai jenjang dan kelas – Menentukan standar penilaian Qiraati.

Dokumentasi pemesanan seragam qiroati

seragamqirooati 01 allah

seragamqirooati 03

seragamqirooati 04 batik

seragamqirooati 05

seragamqirooati 06 sampel batik

seragamqirooati 07 motig desain

seragamqirooati 08 zoom batik

qirooati seragamsekolah36

qirooati seragamsekolah37

Chat percakapan dengan pemesanan seragam qiroati

15/07/19 09.18 – IbuQiroati NTB: Halo Mba Desi KayamaraBatik.com:) Saya Mau Order Batik Gimanakah Caranya?
15/07/19 09.19 – IbuQiroati NTB: Batik Qirooati coklat adakah?
15/07/19 09.21 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190715-WA0004.jpg (file terlampir)
15/07/19 09.23 – Desi Kayamara: tidak ready stok, hanya membuat berdasarkan pesanan saja
15/07/19 09.23 – Desi Kayamara: maaf ini dgn siapa lokasi dimana?
15/07/19 10.00 – IbuQiroati NTB: Saya Qiroati dari sumbawa NTB.
15/07/19 10.00 – IbuQiroati NTB: Kalo pesan 1 ball berapa?
15/07/19 10.13 – Desi Kayamara: salam kenal ibu,
saya Desi di solo jawa tengah
15/07/19 10.13 – Desi Kayamara: minimal cetak 100meter bu
15/07/19 10.19 – IbuQiroati NTB: Jenis kainnya apa bu?
15/07/19 10.20 – Desi Kayamara: katun bu
15/07/19 10.21 – IbuQiroati NTB: Gak bisa selain katun?
15/07/19 10.25 – Desi Kayamara: bisa, namun kalau sanwos harus diatas 200meter pesannya bu
15/07/19 10.25 – IbuQiroati NTB: Berape permeter kalo sanwos???
15/07/19 10.26 – IbuQiroati NTB: Pesan ini telah dihapus
15/07/19 10.26 – IbuQiroati NTB: Kebanyakan kalo 200 m
15/07/19 10.26 – IbuQiroati NTB: Untuk batik TPQ aja bu
15/07/19 10.27 – Desi Kayamara: hehe iya bu, krn kami tidak punya mesin cetak sanwos
15/07/19 10.27 – Desi Kayamara: kalao katun kami bisa kerjakan
15/07/19 10.28 – IbuQiroati NTB: Oh…begitu…sy infokan ke kepala TPQ dulu. Lain kali sy hubungi lg InsyaAllah
15/07/19 10.28 – Desi Kayamara: baik ibu,,
15/07/19 10.28 – Desi Kayamara: aamiin
17/07/19 21.26 – IbuQiroati NTB: Maaf mba nanya lagi. Kalo batik kain sanwos berapa permeter ya?
18/07/19 05.34 – Desi Kayamara: untuk sanwos nya sementara ini kami tidak melayani dulu mb,, hanya di katun saja
18/07/19 05.36 – IbuQiroati NTB: Kalo misalkan kmi pesan 200m.
18/07/19 05.42 – Desi Kayamara: iya, awalnya kami menyanggupi,, namun setelah beberapa kali produksi ternyata hasil dari cetakan kami tidak sebagus buatan pabrik2 besar mb,, drpd nanti mbak tidak puas dan kecewa dengan hasilnya☺
jadi sementara ini hanya di katun dulu🙏🏻
18/07/19 05.43 – IbuQiroati NTB: Bisa minta tolong ada nomor2 yg bisa dihubungi mba untuk pemesanan sanwos? Siapa tau mba punya knalan juga produsen kain batik sanwos.
18/07/19 05.44 – Desi Kayamara: coba googling mb,,
18/07/19 05.44 – IbuQiroati NTB: Oke mba…jazakillah
18/07/19 05.44 – Desi Kayamara: sama sama mb,, maaf ya mb🙏🏻☺
18/07/19 15.40 – IbuQiroati NTB: Mau pesan yg yg katun mba. 100 m
18/07/19 15.43 – IbuQiroati NTB: Warna dasar cream muda
18/07/19 15.44 – IbuQiroati NTB: Ini
18/07/19 15.49 – Desi Kayamara: ibu ada contoh kain real nya?
18/07/19 15.49 – Desi Kayamara: krn kalau warna biasanya beda klo sudah di HP
18/07/19 15.50 – Desi Kayamara: ini warna dasar cream muda ya bu, lalu motifnya coklat dan hitam ya
18/07/19 15.50 – Desi Kayamara: saya hitung ulang ya bu utk hrganya🙏🏻
18/07/19 15.54 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190718-WA0028.jpg (file terlampir)
18/07/19 15.54 – IbuQiroati NTB: Itu real kainnya sy foto.
18/07/19 15.55 – Desi Kayamara: coklatnya coklat muda ya bu
18/07/19 15.55 – IbuQiroati NTB: Coklat agak orange sdkt
18/07/19 15.56 – Desi Kayamara: nanti utk warna tidak bisa 100% persis ya bu,,
18/07/19 15.56 – Desi Kayamara: krn dari HP satu ke HP lain warna sudah ada perubahan
18/07/19 15.56 – IbuQiroati NTB: Iya juga mba ya…
18/07/19 15.58 – Desi Kayamara: iya, biasanya permasalahannya di warna, kalau ada contoh real, bisa dikirim ke kami bu,, supaya bisa mirip
18/07/19 15.58 – Desi Kayamara: tida terlalu jauh bedanya
18/07/19 15.59 – IbuQiroati NTB: Oh…iya mba…kira2 berapa lama pengerjaannya.
18/07/19 16.01 – Desi Kayamara: sekitar 2-3minggu bu,, krn antri juga
18/07/19 16.02 – IbuQiroati NTB: InsyaAllah untuk pastinya nanti sy hubungi lg mba.
18/07/19 16.08 – Desi Kayamara: baik bu☺
ini mau saya hitung ulang utk harganya, krn memakai warna dasar cream
18/07/19 17.09 – IbuQiroati NTB: Naik lagi harganya mba?? Klo ssuai warna?
18/07/19 17.10 – Desi Kayamara: warna dasarnya cream itu bu,,
tapi coba ya
18/07/19 17.50 – IbuQiroati NTB: Beratnya berapa kalo 100m itu?
18/07/19 17.51 – IbuQiroati NTB: Pengiriman lewat pos.
18/07/19 17.51 – IbuQiroati NTB: Ke Kec.Alas Kab.Sumbawa NTB
18/07/19 17.51 – Desi Kayamara: ada kodepos?
18/07/19 17.52 – IbuQiroati NTB: Maaf banyak nanya mba.. soalnya mau ngitung klo jual kembali.
18/07/19 17.52 – IbuQiroati NTB: 84353
18/07/19 17.52 – Desi Kayamara: iya ga papa☺
18/07/19 17.52 – IbuQiroati NTB: Kalkulasi smua harga + ongkir
18/07/19 17.53 – Desi Kayamara: nanti saya info utk ongkirnya ya bu,,
18/07/19 17.53 – IbuQiroati NTB: Iya..
18/07/19 17.54 – Desi Kayamara: kalau cek online gak muncul, harus kontak ke kantor pos pusatnya, kalau malam udah selesai jam kerjanya
18/07/19 20.39 – Desi Kayamara: perkiraan berat 13kg
11.500 x 13
estimasi sampai 1-2 minggu
18/07/19 20.40 – Desi Kayamara: jika ada sisa ongkir, akan dikembalikan via transfer
19/07/19 06.57 – IbuQiroati NTB: Tumben murah mba ongkir per kilonya?
19/07/19 06.58 – Desi Kayamara: itu pakai hitungan cargo bu
19/07/19 06.58 – Desi Kayamara: diatas 10kg an
19/07/19 06.58 – IbuQiroati NTB: Namanya Cargo apa mba?
19/07/19 06.58 – Desi Kayamara: ya punyanya pos indonesia bu
19/07/19 06.58 – Desi Kayamara: dia juga punya cargo
19/07/19 06.59 – IbuQiroati NTB: Bisa sy kirim sampel kainnya hari ini??
19/07/19 07.00 – IbuQiroati NTB: Minta alamatnya mba
19/07/19 07.00 – Desi Kayamara: bisa bu,,
ke alamat
BP. Budi Prihono
Perumnas palur
Jl. Salak 5 no.125
RT. 04/19
Ngringo
Jaten
Karanganyar Jawa tengah
tlp. 0856 4759 5948
19/07/19 07.01 – IbuQiroati NTB: Totalan hrg smua mba…biar langsung ditransfer.
pelunasan+ongkos kirim dibayarkan setelah barang selesai dikerjakan.
19/07/19 07.04 – IbuQiroati NTB: Oke dah mba…
19/07/19 07.04 – IbuQiroati NTB: Kirim no.rekeningnya…
19/07/19 07.05 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190709-WA0013.jpg (file terlampir)
19/07/19 07.06 – IbuQiroati NTB: Oke mba…hri ini sy kirim sample kainnya juga.
19/07/19 07.06 – Desi Kayamara: baik bu,,
19/07/19 08.44 – IbuQiroati NTB: Sudah di transfer 1.350.000
19/07/19 08.45 – IbuQiroati NTB: Nanti sy kirim resinya sy masih dijalan
19/07/19 08.45 – Desi Kayamara: ke rekening apa bu?
19/07/19 08.45 – IbuQiroati NTB: BRI mba
19/07/19 08.45 – Desi Kayamara: baik bu, saya tunggu samplenya datang dulu ya
19/07/19 08.46 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190719-WA0003.jpg (file terlampir)
19/07/19 08.46 – Desi Kayamara: baru diproses
19/07/19 08.46 – Desi Kayamara: baik bu terima kasih,,
19/07/19 08.46 – IbuQiroati NTB: Nanti sy foto lg. Hp agak blur…😁
19/07/19 08.49 – Desi Kayamara: iya bu☺
19/07/19 08.50 – IbuQiroati NTB: Proses pengerjaannya 2 minggu mba
19/07/19 08.51 – Desi Kayamara: ini motif baru bu, jadi maksimal 3 minggu, karena harus re design dulu
19/07/19 08.53 – IbuQiroati NTB: Oke dah mba…
19/07/19 08.54 – Desi Kayamara: nanti klo sample sudah tiba, saya kabari ya bu
19/07/19 08.54 – IbuQiroati NTB: Iya mba…
19/07/19 08.55 – IbuQiroati NTB: Siang insyaAllah sy kirim. Via JNE
19/07/19 09.42 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190719-WA0006.jpg (file terlampir)
19/07/19 09.42 – Desi Kayamara: baik bu☺
terima kasih
19/07/19 09.43 – IbuQiroati NTB: 👍
19/07/19 12.39 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190719-WA0013.jpg (file terlampir)
19/07/19 12.39 – IbuQiroati NTB: Ini warna mndekati mba…
19/07/19 12.40 – IbuQiroati NTB: Dasarnya lebih ke putih tulang.
19/07/19 12.58 – Desi Kayamara: tapi sample tetap dikirim kan bu
19/07/19 13.00 – IbuQiroati NTB: Tetap sbentar lg sy kirim.
19/07/19 13.01 – Desi Kayamara: bai bu, krn warna tu sensitif☺
kalau hasilnya jauh dari harapan bisa kecewa🙏🏻
19/07/19 13.02 – IbuQiroati NTB: Iya mba..sy faham. InsyaAllah sy pilih yg kilat biar cepat nyampe
19/07/19 13.02 – Desi Kayamara: ya bu, saya tunggu
19/07/19 13.03 – Desi Kayamara: nanti hasilnya pun tidak 100% plek persis ya bu, untuk.warna.
setidaknya 95% mirip
19/07/19 13.17 – IbuQiroati NTB: Iya…
19/07/19 13.55 – IbuQiroati NTB: ‎IMG-20190719-WA0015.jpg (file terlampir)
19/07/19 14.05 – Desi Kayamara: baik bu saya tunggu
22/07/19 14.33 – Desi Kayamara: bu, saya nunggu sample nya sampai dulu ya, baru bisa diproses
22/07/19 18.23 – IbuQiroati NTB: Iya mba…
22/07/19 18.48 – IbuQiroati NTB: Apa gak mulai desain motif batik dulu mba…??
22/07/19 18.48 – Desi Kayamara: iya bisa bu,,
22/07/19 18.49 – Desi Kayamara: astaghfirulloh,,
22/07/19 18.49 – IbuQiroati NTB: Kalo warnanya gak jauh dr wrna ini. Tinggal nyampe samplenya langsung sesuaikan warnanya…😊
22/07/19 18.49 – Desi Kayamara: banyak yg diingat ingat☺
22/07/19 18.50 – IbuQiroati NTB: Kayaknya itu yg lama desainnya.
22/07/19 18.51 – Desi Kayamara: iya, antri juga bu🙏🏻
ni langsung tak kirimkan yg bagian deaign,supaya diantrikan
22/07/19 19.39 – IbuQiroati NTB: Iya mba…
23/07/19 12.37 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190723-WA0011.jpg (file terlampir)
sample sudah sampai bu🙏🏻
23/07/19 17.00 – IbuQiroati NTB: Alhmdulillah mba…smg sgera diproses…😊
23/07/19 20.00 – Desi Kayamara: iya, masih antri di design
23/07/19 20.00 – IbuQiroati NTB: 👍 baik mba…
28/07/19 18.19 – IbuQiroati NTB: Kapan giliran kain saya mba…??? Gak sabar…😁
28/07/19 18.21 – Desi Kayamara: ☺ sabar ya mb, semoga minggu depan ya, saya tunjukkan designnya dulu
28/07/19 18.22 – IbuQiroati NTB: Amiin….smg Allah sgerakan.
28/07/19 18.22 – Desi Kayamara: aamiin
30/07/19 09.47 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190730-WA0005.jpg (file terlampir)
30/07/19 09.47 – Desi Kayamara: ‎IMG-20190730-WA0006.jpg (file terlampir)
30/07/19 09.56 – Desi Kayamara: ini designnya mb
30/07/19 10.30 – IbuQiroati NTB: Bagus Mba…😍
30/07/19 10.32 – Desi Kayamara: udah fix ya mb, design nya?
30/07/19 10.32 – Desi Kayamara: bisa lanjut proses ya mb
30/07/19 10.33 – IbuQiroati NTB: iya mba…bagus…smg sgera dapat giliran cetak…🤲☺
30/07/19 10.33 – IbuQiroati NTB: lanjutkan mba
30/07/19 10.33 – Desi Kayamara: aamiin.. ☺
30/07/19 10.33 – IbuQiroati NTB: tolong simpan desain kami mba…next order lagi.
30/07/19 10.34 – Desi Kayamara: kalau design insya Allah pasti tersimpan mb,,
kalau plankan cetaknya biasanya akan dihapus setelah 3 bulan ☺
30/07/19 10.35 – IbuQiroati NTB: kapan saya transfer sisa uangnya + ongkirnya mba?? kirim Via Pos saja klo sudah slse
30/07/19 10.36 – IbuQiroati NTB: oke dah mba yg penting sudah ada desainnya…
30/07/19 10.36 – Desi Kayamara: nanti nunggu profingan kain nya dulu ya mb,, atau nanti ditengah tengah proses cetak, saya kabari yaa
30/07/19 10.36 – IbuQiroati NTB: Iya mba…ditunggu info selanjutnya.
30/07/19 10.37 – Desi Kayamara: baik mba
30/07/19 10.38 – IbuQiroati NTB: jazakillah khairan katsiran mba…smg usaha mba lancar dan berkah selalu.
30/07/19 10.38 – Desi Kayamara: aamiin yra..
sama sama mb,,

KlikCharWAKayamaraBatikJilbab

artikel lainnya PENGERJAAN SERAGAM SEKOLAH QIROATI JATIM & NTB

Senin 22 Januari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Sekolah

batik seragam yogyakarta Kami menyediakan berbagai macam batik untuk seragaman, baik yang ready stok ataupun dijahitkan…

Minggu 14 Januari 2018 | Dinas, Sekolah

SERAGAM BATIK SERAGAM SEKOLAH SMA N 4 SAMARINDA SMA Negeri (SMAN) 4 Samarinda, merupakan salah satu…

Selasa 6 Februari 2018 | Blog, Dinas, Kantor, Komunitas, Sekolah

distributor kain batik bali Entah itu bahan untuk baju baru, kain tirai atau batik tradisional untuk…

Senin 28 Agustus 2017 | Blog, Dinas, Kantor, Keluarga, Komunitas, Motif, Pernikahan, Sekolah

Penelusuran yang terkait dengan seragam batik online grosir seragam batik seragam batik kantor modern batik seragam…

Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik Yang Beralamat di Karanganyar Soloraya,

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam memiliki daya tarik sendiri dan sebagai citra dari sebuah organisasi. Kami menawarkan jasa pembuatan seragam batik dengan motif yang

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
marketingkayamara@gmail.com