Kayamara Batik
Menu
Sejak 2012, Kami Melayani pembuatan seragam batik untuk Sekolah, Kantor, Organisasi, Komunitas, Keluarga Kualitas terbaik dan Harga Terjangkau.
  • 085647595948 | Kayamara Batik
  • 085647595948 | Kayamara Batik
  • 085647595948 | Kayamara Batik






085647595948 | Kayamara Batik

085647595948 | Kayamara Batik - Spesialis Seragam Kain Baju Batik Sekolah & Kantor Dinas

Kami Bahagia dapat Melayani Sejak Tahun. 2012

Hubungi Kami !
  • Mila - Makasar

    Batik seragamnya cantik-cantik! Harga nya masih standar, nggak nemen. Bu Desi nya juga baik. kita datang mendadak. mana kesasar awalnya soalnya bingung kok pin nya di google.

  • Dika - Langsa

    Saya senang dapat memesan batik di Kayamara Batik. Pelayanannya sangat super ramah dan baik dalam menerima kami. Batik2 nya pun sangat berkualitas dan sangat recommended....❤️❤️❤️❤️❤️ …

  • Dina - Lampung

    Bagi para pecinta batik seragam, mulai dr batik sekolah, dinas, kantor semua ada disini

  • Amin - Aceh

    Barang bagus dan berkualitas

  • Alie -

    Apa kabar rekan-rekan, itu tulisan tentang seragam batik yang bagus tentang pendidikan dan sepenuhnya didefinisikan, teruskan sepanjang waktu. |

  • Dede Sahira -

    Batik adalah salah satu teknik menghias kain yang sering dilakukan oleh sejumlah orang suku bangsa dibelahan bumi ini. Memesan seragam batik di sini begitu mudah dan murah

  • Mita Nurahman -

    Batik indonesia itu bagus n brseni! Modal yg menarik bwt dikembangkan n mnarik devisa di manca negara. Seragam batik buatannya bagus, rapih dan murce.

  • Erliana Sari -

    Seragam batik begitu membanggakan !! batik tu udah jadi ciri khas masyarakat indonesia

  • Soni -

    Batik seragam dengan logo, memang bagus. batik itu emang khas dari indonesia. keren banget. Motifnya ga ada yang bisa ngalahin,, pokoknya ciri khas indonesia banget dan ga bisa di ganggu gugat.

  • Raditya -

    saya senang sekali dengan batik indonesia,karena batik Indonesia adalah salah satu budaya Indonesia yang harus di budidaya kan!Jangan sampai batik direbut keaslianya oleh negara lain

Testimoni

Portofolio, Terlaris, & Viral

Sabtu 29 Januari 2022 | Blog, Komunitas, Sekolah

Sekedar informasi mengebai Universitas Muhammadiyah Palu, adalah perguruan tinggi swasta di Kota Palu, Indonesia yang merupakan…

Sabtu 8 Januari 2022 | Blog

Ide Seragam Batik Universitas Muhammadiyah Palopo. Seragam batik kain RSUD in Palopo sulawesi Selatan di Kayamara…

Rabu 5 Januari 2022 | Blog, Dinas, Kantor, Sekolah

Harga PROMO SPECIAL SERAGAM BATIK MUHAMMADIYAH SD (IPM), Harga MUHAMMADIYAH SEKOLAH SD UKURAN PUTRI SERAGAM SMP.…

Rabu 29 Desember 2021 | Berita, Blog, Sekolah

Ide Seragam Batik Universitas Muhammadiyah Palangkaraya Universitas Muhammadiyah Palangka Raya adalah salah satu perguruan tinggi swasta…

Page 1 of 173:1 2 3 4  Last

Salam hangat, Perkenalkan Kami Adalah Kayamara Batik, Printing Baju Batik

Produk baju batik seragam berlogo merupakan suatu kebanggaan anda, baju batik seragam kerja pria kain batik seragam

Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772, Solo - Indonesia
0271-8202839
085647595948
085647595948
info@kayamarabatik.com